Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва благословения

Православная молитва благословения

Молитвой благословения мы испрашиваем у Господа помощи и благодати в начинаемом деле. Благословение это одна из основных тем  Библии,  что подчеркивает важность доброго (благо – добро) пожелания и напутствия  в нашей жизни. Как для нас важно благословение Бога, так и наше благословление является нужным и крайне важным для наших детей. Возраст  значения не имеет, нужно и в юном возрасте православной молитвой благословения одобрять детские начинания (поступление в школу, занятие в спортивной секции, изучение иностранного языка и прочее) и в зрелом возрасте также благословлять их. Одобрение родителей действительно очень важно для детей, хотя они могут и не признаться в этом. Поэтому всегда благословляйте детей на хорошие дела. Если ребенок просит, то отказывать в благословлении нельзя, даже если вам не по душе новое начинание.

Христианская молитва благословения на новые начинания

Многие из нас, когда приходиться приступать к новому делу начинают себя оговаривать: не получиться, не хватит времени, не справлюсь и тому подобное. И действительно, ничего не получается: все валиться из рук, мы допускаем какие-то глупые ошибки, истекает время, отведенное на работу, и в итоге она действительно оказывается нам не под силу. Виноваты в этом только мы, мы сами своими собственными словами запрограммировали себя на провал, на неудачу, не успев сделать шаг вперед, мы на два шага отступили назад. Чтобы такого не происходило, надо молитвой благословения попросить помощи у Бога на новое начинание. И тогда какой бы сложной и большой ни была бы наша работа, с Божьей помощью она будет выполнена на «отлично».

Лучшая молитва благословения на вступление в брак

Создание семьи является, наверное, самым значимым событием в жизни человека, ведь это  продолжение рода. Крайне важно, чтобы выбор спутника жизни был одобрен и родителями жениха, и родителями невесты. Родительскими молитвами благословения у Бога испрашивается милость или благодать на создание новой семьи. Такая семья будет избавлена от многих бед и напастей, ведь благословление это дар Божий и выражение Его любви. Божья благодать дарует многочисленное потомство, жизненное благополучие и защиту от всех невзгод.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст христианской молитвы на благословение детей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойного раба Твоего (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои (имена), помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Твоим, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего, под кровом Твоим святым, от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны, и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравие и целомудрие во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи их умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойному и грешному рабу Твоему (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра (дня, вечера, ночи), ибо Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *