Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Лечение лучшими христианскими молитвами

Лечение лучшими христианскими молитвами

Многие женщины свидетельствуют о том, что чудодейственное  лечение бесплодия православными молитвами возможно. А точнее, вера и молитвы помогают добиться высоких результатов при лечении бесплодия.

Есть очень хорошая молитва помогающая женщинам мечтающим стать мамами в лечение бесплодия.

«Услыши нас, милосердный и всемогущий Боже, Отец милостивый и надежный, ниспошли на наш род благодать плодородия. Твоей помощью да будет милость. Да увидим мы детей своих, а от них внуков. Доживут они до третьего и до четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царствие небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая честь и слава подобает. Со Святым Духом во веки веков. Аминь».

Истинно верующий не задает вопросов, не допускает сомнений. Он верит каждому слову Писаний. Для верующего очевидно, что град человеческий и град Божий сосуществуют.

С другой стороны, необходимо вспомнить об отношениях между гражданской властью (град человеческий) и религией (град Божий). Это сложные отношения, они изменяются в зависимости от страны и эпохи. Часто они чреваты раздорами. По самому общему определению, возможны три типа государственного строя: теократический, атеистический и светский.

При теократическом строе авторитет правительства зиждется на одной религии (и может, например, требовать обязательного исполнения шариата). Атеистический строй основывается на том же принципе – в том смысле, что он стремится подчинить всех граждан своей идеологии (например, при марксистском строе пропаганда разрешалась только антирелигиозная). Третья форма – строй со свободой совести: светское правление представляет альтернативу принуждению, царящему и в теократических, и в атеистических обществах. При этом строе требуется, чтобы государство ни в коей мере не вмешивалось в религиозную или духовную жизнь своих граждан.

И очень важно, в какой стране, и в какой семье будет воспитываться пришедший в этот мир ребенок. Важно, чтобы родители не страдали тяжелыми пороками, такими, как, например, пьянство. Тогда и детство ребенка будет счастливым.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православная молитва иконе Неупиваемая чаша способна избавить мужа от порока пьянства

«О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.

Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *