Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва чтобы все было хорошо

Сильная молитва чтобы все было хорошо

Желание того, чтобы жизненные судьбы наши близких складывались благоприятным образом, является истинно христианским. И было бы очень полезно, если бы мы, это свое желание подкрепляли православной молитвой,  чтобы все было хорошо в семье.  Самое сложное для тех, кто первый раз начинает молиться это перебороть свое смущение. Люди, впервые произносящие молитву, чувствуют замешательство, нелепость и даже глупость своего положения. Складывается впечатление, что ты или выжил из ума и разговариваешь сам с собой, или адресуешь свои молитвенные монологи стене. Самостоятельную молитву, чтобы все было хорошо в судьбе детей, лучше произносить перед  иконой, тогда визуальный образ Христа, Богоматери или Святых поможет справиться с неловкостью и продолжить благое начинание.

Православная молитва Иосифу Волоцкому, чтобы все было хорошо в торговле

Ведение бизнеса у нас в стране сопряжено с многочисленными трудностями. Это и большие налоги, и бюрократическая волокита, когда для открытия собственного дела требуется собрать десятки справок из различных органов, и коррумпированность, когда за получение разрешений с тебя ненавязчиво требуют оплату. Даже, преодолев все преграды, и открыв собственный бизнес,  череда сложностей не заканчивается. В любой момент представители многочисленных проверяющих организации могут, придравшись к любой мелочи, наложить огромные штрафы, а то и вовсе закрыть предприятие. Советовать что-либо в таких ситуациях сложно, можно лишь только ежедневной молитвой, чтобы в бизнесе все было хорошо, просить Господа об избавлении от трудностей. Недавно по благословлению патриарха Кирилла у российского предпринимательства появился свой святой заступник – преподобный Иосиф, игумен Волоцкий. Молитва, Иосифу чтобы все было хорошо в торговле, будет способствовать процветанию бизнеса.

Лучшая молитва святителю Николаю Мирликийскому, чтобы все было хорошо

Если в жизни все идет кувырком, дела не клеятся, работы нет, в семье ссоры и скандалы – нужно молитвой Николаю Мирликийскому, попросить, чтобы все было хорошо в семье и с детьми. Этому святому молятся, о семейном благополучии, о воспитании детей, об избавлении от бедности, об очищении от грешных помыслов, об укреплении веры. Нет такой проблемы, в которой чудотворец  не смог бы оказать помощь и поддержку, – главное искренней и горячей молитвой просить его об этом.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст чудотворной молитвы Иосифу о том чтобы все было хорошо на работе

О, преблаженне и преславне отче наш Иосифе! Ведуще твое великое к Богу дерзновение и ко твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас (имена) светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего безмятежно прейти и пристанища спасения неблазненно достигнути. Се бо, суетными порабощени суще, грехолюбиви же и немощни от обышедших нас зол. Ты явил еси неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем. Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование, еже о бедствующих милосердствовати. Темже убо ныне, к тебе прибегающе, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражеских защити; препитавый гладом погибающия, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и раскола и смущений молитвами твоими огради, да тожде мудрствуим вси, единым сердцем славяще Святую Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *