Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва на успех

Православная молитва на успех

Действенность молитвенного слова во многом зависит от содержания молитвы. Если вы пока еще делаете только первые шаги в молитвенном деле, вам будет очень сложно молиться о чем-то  абстрактном.  Просите о том, в чем нуждаетесь лично вы. Это может быть все, что угодно – молитва на успех в бизнесе, молитва о здоровье, молитва об избавлении от греха. Если вы затрудняетесь и не можете выделить из своих мыслей  ни одну конкретную просьбу, можно прямо так и начать с молитвы о том, чтобы Господь вразумил вас, о чем необходимо молится.

Христианские молитвы на успех и удачу в делах

Начав читать православные молитвы на удачу дела,  главное соблюдать постоянство. Нельзя читать молитвы от случая к случаю или по настроению, – если уж вы четко решили с помощью молитвы менять свою жизнь, то придется найти для нее время. Для современного человека вопрос времени является самым сложным, – дорога из дома на работу, да и сама работа забирают много сил и времени. Приходя вечером домой, мы стараемся сразу включить телевизор, чтобы ни о чем не думать, а просто смотреть в ящик, – телевидение успокаивает и развлекает нас. Но для того, чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать, возможно, именно часть времени, затраченного на  просмотр телепередач, мы можем посвятить молитве. И без сомнения искренняя молитва о благословении Божьем на успех в делах наших принесен несравненно больше пользы, чем все телевизионные программы вместе взятые.

Самостоятельная молитва Господу на успех в жизни

Любое дело начинайте с молитвы на успех в работе, тогда ваше начинание принесет добрые плоды и будет под покровительством Божьей благодати. Один из святых старцев очень верно подметил, что как только забудешь перед началом дела произнести молитву, то дело это, впоследствии, оказывается или сделанным с ошибкой и требующим переделки, а то и вовсе оказывается неугодным Богу, то есть вредным. Поэтому не забывайте сильной молитвой на успех в испрашивать Божьего благословления на свои начинания, тогда дела будут вершиться легко и просто, и не будет возникать никаких мешающих препятствий на вашем пути.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст сильной молитвы на успех начатого дела псалом 126

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии. Аще не Господь сохранит град всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, востанете по седении, ядущии хлеб болезни, егда даст возлюбленным Своим сон. Се достояние Господне сынове, мзда плода чревняго. Яко стрелы в руце сильнаго, тако сынове оттрясеных. Блажен, иже исполнит желание свое от них. Не постыдятся, егда глаголют врагом своим во вратех.

Русский текст молитвы Богу для успеха в делах

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал (а) и что бы я ни предпринимал (а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *