Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва освящения

Православная молитва освящения

Церковь может освятить все, что человеку необходимо для жизни: дома, предметы обихода, пищу. Освящаются даже природные стихии: вода, воздух, земля. Необходимость освящения обусловлена тем, что мир, который нас окружает, полон греха и зла. Самим по себе людям сложно противостоять греху, а молитва освящения дома изводит на верующего человека Божью благодать, помогает взращивать святость, полученную  в момент принятия веры. Христианской молитвой освящения квартиры мы просим Господа наставить нас на добрые поступки, чтобы они приносили пользу и нам, и окружающим.

Православная молитва освящения всякой вещи

Освящение квартиры, дома или какой либо вещи является свидетельством нашего упования на Бога, – ведь все на земле подвластно воле Господа. Православной молитвой освящения  мы  просим Божьей защиты и благословения. Через молитву освящения помещения можно получить божественную благодать и на  взаимоотношения с близкими, для того, чтобы в наших семьях главенствовали мир и любовь.

Обязательная молитва освящения перед принятием пищи

Все наши проблемы и болезни, от того, что мы мало молимся. Раньше все делалось с молитвой, – пашет крестьянин поле – читает молитву, сеет, собирает урожай, печет хлеб  – все с христианской молитвой. А сейчас мы едим и не знаем, кто и с какими помыслами готовил эту пищу. Еда, приготовленная или выращенная с хульными помыслами, руганью или проклятьями  будет вредной и даже опасной для нас. Нужно ввести себе за правило совершать обязательную молитву освящения перед принятием пищи. Пища необходима  для поддержания сил организма, но не всегда она идет нам на пользу. Бывает, что мы садимся за стол кушать здоровыми, а выходим больными. Поэтому необходимо просить Бога, о том, чтобы еда была нам во благо. Православная молитва освящения воды и пищи делает еду не только полезной, но и более приятной на вкус,  даже самые простые освященные блюда, много приятней неосвященных кулинарных деликатесов.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы на освящение квартиры или дома

Господи Боже, Владыко Вседержителю, благослови, молим Ти ся, жилище сие и вся рабы Твоя, живущие в нем, яко да охраняеми Тобою, пребудут в мире, любви и согласии: благослови их, яко да исполняюще волю Твою святую, обитают зде до старости своея и узхрят сыны сынов своих: благослови их радостьми, веселием и изобилием, яко да утешают неимущих: благослови их долголетием, яко да угождающе Тебе, Владыце, Создателю и Спасителю, по милости Твоей внидут живущие в сем жилище и во Царствие Твое Небесное, уготованное всем творящим повеления Твоя. Услыши нас Всемилостиве, и благослови жилище сие и живущих в нем: яко да всегда хвалят Тя, Бога нашего, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *