Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Настоящая сильная молитва Иоанну Крестителю

Настоящая сильная молитва Иоанну Крестителю

У благочестивых Захария и Елизаветы до самой старости не было детей, они очень переживали по этому поводу и непрестанно молили Бога о ребенке. Благодаря молитвам и Божьей милости, уже в глубокой старости у них рождается сын – Иоанн Креститель. Господь с самого начала покровительствовал судьбе мальчика – чудесным образом, с Божьей помощью Иоанн избежал смерти среди многих тысяч убитых в Вифлееме младенцев. Повзрослев, постом и христианской молитвой Иоанн Креститель готовил  себя  к служению Господу. В тридцатилетнем возрасте начинается его проповеднический путь. Молитвами и проповедями Иоанн Креститель призывал народ к искреннему покаянию и к крещению. Суть его проповедей в том, что прежде, чем принять крещение надо духовно приготовиться и очиститься от скверных мыслей.

Сильная молитва святому Иоанну Крестителю, избавляющая от головных болей

Самостоятельная молитва святому Иоанну Крестителю помогают при любых болезнях головы. Причем читать их следует не только, когда у вас голова раскалывается от сильной головной боли, но и при наличии тревожных мыслей. Иоанн строго обличал пороки людей, невзирая на то, – бедный человек или богатый, простой или влиятельный. Молитва Иоанну Крестителю способствует нравственному очищению, помогает поменять образ жизни, избавиться от всего пагубного и греховного.  Икона Иоанна Крестителя защищает от врагов и лживых людей.

Молитва заключенного к святому пророку Иоанну Крестителю

Сильная молитва перед иконой Иоанна Крестителя способствует раскаянию в содеянном. Заключенные молитвой просят о  наставлении как правильно говорить и защищать себя на предстоящем судебном процессе и о святом покровительстве. Тем, кто уже отбывает наказание, молитва Иоанну Крестителю дарует терпение. К Иоанну Крестителю обращаются с просьбой, вразумить и вернуть к Богу заблуждающихся людей.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы Иоанну Крестителю от пьянства

Святый Предтече и Крестителю Христов Иоанне! Проповедник сый покаяния, кающихся не презри нас, но молися ко Владыце Христу за нас, недостойных рабов, унылых, немощных, во многия грехи впадших. Смерти убо чаем, о гресех же наших николиже поболехом и о Царствии Небеснем не попекохомся: но не презри нас, Крестителю Христов, честный Предтече, болий рожденных всех, постником и пустынником наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов. Тя молим, к тебе прибегаем: не отрини нас, просящих твоего заступления, обнови души наша покаянием, еже есть второе крещение: твоим ходатайством пред Господем испроси нам очищение грехов. Уста недостойная вопиют к тебе, и душа смиренная молится, сердце сокрушенное из глубины воздыхает: простри пречистую твою десницу и защити нас от враг видимых и невидимых. Ей, Господи Иисусе Христе! Молитвами святаго Иоанна Крестителя Твоего, изряднее же Пречистыя Твоея Матери, Владычицы нашея Богородицы, спаси нас, грешных рабов Твоих, кающихся о гресех. Ты бо еси Бог кающихся, и на Тя, Спасителя, возлагаем надежду, славяще Пресвятое Имя Твое, со Безначальным Твоим Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Слушать на видео молитву святому Иоанну Крестителю на русском языке


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *