Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианские молитвы и белые заговоры защита от одиночества

Христианские молитвы и белые заговоры защита от одиночества

Не только христианская община призвана возобновлять в себе таинства Христовы, но и каждый христианин, в ходе своей жизни, в своих отношениях с Богом и с братьями. «Для меня жизнь – Христос»,- говорил апостол Павел (Фил. 1:21). «И уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20). От одиночества помогают специальные молитвы.

Сильные православные молитвы на  защиту от одиночества

«Я жо отец единый всюде реку: Убираю. Устраняю. Удаляю гади всякие на одиночий век с рабы Божией (имя) Выжигаю огнём и светом своимо и последы и остаты! Аминь. Аминь. Аминь. Господь свят! Аминь».
«Отче Ты со Есе Со нами! Прошу тяжо не остави (имя) во беде ее, Прошу Тяжо убри у ней – одиночий век. Прошу, дай того кото пройде со нея веку житы. Отведи ото (имя) всехо кто гадитя ее; техо кото одиночий век вяже ее (ему). Прошу убери последы делово ихо. Защити (имя) ото ихо вязев и прищепов, пришивов, прилепово, кидев, четево на еде, питье, одежду, тварю Бжею, дар, долг, хвалебу, мзду, закоснение, подшив подлив, подмаз, подставю и прочу гадь, вязанную на одиночий век, а кото попытаетеся внове (имя) деле сие вязати по просьбе другихо или само сгорите ото Огня Бжеего, Ибо со прочеты моли сей Бже Вликий Само (имя) охраняет и ее, и семью ее, и Род ее. Ибо во моле сей есе Воля Его. Аминь».

Молитва на избавление и защиту от одиночества

Православную молитву заговор на защиту от заклятия на одиночество читают 40 раз перед иконой Богородицы Семистрельная. Прерывать чтение и отвлекаться на другие дела нельзя. Поставьте перед иконой 7 церковных свечей, зажгите их и читайте:
«О многострадальная Матерь Божья, превысшая всех дочерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобой на земле перенесённых, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и тёплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рождённому, помози и спаси нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единого Бога ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слово худое, треклятое, злое, яко стрела врага, поразило одиночеством меня. Но с Божьей помощью, с Богородицею Пресвятой непобедимой надеждою себя укрою, молитвой чистой сниму, Иисусову помощь обрету, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Не только христианская община призвана возобновлять в себе таинства Христовы, но и каждый христианин, в ходе своей жизни, в своих отношениях с Богом и с братьями. «Для меня жизнь – Христос»,- говорил апостол Павел (Фил. 1:21). «И уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20). Православные молитвы и сильные заговоры это мощная защита от одиночества.

Верить в Христа не означает просто умственное признание Его Сыном Отца, это означает «укрепиться» в Нем, согласно смыслу древнееврейского глагола атап, греческий перевод pisteuein, то есть «верить». Укрепиться, опираясь на Христа, ожившего и преобразованного Духом.


1 комментарий

  1. Зейнулла

    Работает хорошо, но если негатив то нужна помощь извне, так как порча блокирует канал связи с Христианским эгрегором, если помочь некому читайте мантры, они несмотря на любой негатив, даже если Вуду, Цыгане, Кладбище всеровно будет снято, придут Ангелы Мантр и помогут. Помогут такие мантры: АУМ ШРИ ПАРА МАХА КАЛИ НАМАХ ДЖАЯМ (мощно сжигает порчи, изгоняет духов, фиолетовым пламенем) , АУМ НАМАХ ШИВАЯ (чистит, лечит голову, цвет синии) , АУМ ШРИ ПАРА МАХА ДУРГАЯЙЯ НАМАХ ДЖАЯМ ( чистит от порчи, хорошо лечит живот) , АУМ МАНЭ ПАДМЕ ХУМ (мягко чистит и лечит) и многое другое, для усиление мантр читайте их с АУМ вместо ОМ. Всем Удачи!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *