Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Молитва ушедшему

Молитва ушедшему

Если близкий и любимый человек ушел от вас, не следует пытаться и настаивать на его возвращении. Лучше отпустить. Есть церковная молитва на отпускание – православная молитва ушедшему.

«Я путь, истина и жизнь», – говорил Иисус. При богослужении и молитве размышление над действиями Христа и над Словом его «открывает путь ввысь» для верующего. Взгляд Христа никогда не остается в плену людских пределов. Он – связь Отца с творением, с людьми, с их чаяниями и нуждами. Его голос звучит как идущий от Отца. Для каждого христианина это настоятельный призыв жить и молиться, как он, чтобы преобразиться в него.

Христианская молитва ушедшему: простить и отпустить лучше, чем пытаться удержать

«Я отпускаю тебя, пусть Высшие Силы решат нашу судьбу. Я отпускаю тебя с твоей любовью, которую ты мне дарил. Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутами счастья, с пониманием и моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью. Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом. Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня словами и действиями. Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня так любил. Я отпускаю тебя с любовью. Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то, что в наших отношениях все изменится к лучшему. Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала. Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится. Я смело и спокойно отпускаю тебя. Я свободно и легко отпускаю себя. Я не буду больше ждать тебя. Я оставлю все это в прошлом. Все, что было и все, что могло быть. Я оставлю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого. Сегодня я забуду о тебе и о себе. Сейчас я чувствую свободу от прошлого и будущего. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь. Я буду действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше. А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.

Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа. Ведь наконец-то я свободна быть самой собой. Я буду дарить любовь тем, кто меня окружает. Буду помогать тем, кому нужна помощь. Я буду действовать свободно, радостно, легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так! Аминь!».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Сердцевина христианской жизни – жизнь «Сынов Божьих» по образу жития единородного Сына. «Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Иоан. 1:18). Христианин и есть этот новый человек, потому что в крещении принял в себя Дух Божий, сделавший его «Сыном усыновленным», который свободен от страхов своих предков и тоже может сказать «Авва, Отче». «Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий» (Гал. 4:7).

Как говорил Иисус Никодиму (Иоан. 3), это «новое рождение» свыше, вера в воскресшего Христа, и это не просто признание, идущее от ума, но приобщение к богатствам Сына, включение в его жизнь, в его смерть и Воскресение, внутреннее обновление, которое неразрывно соединяет верующего с самой жизнью Христа.

Таинства, в частности евхаристия, приобщают христианина к обычаю Христа, питая его могуществом воскресшего Христа и делая активной частью «мистического Тела» Христова.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *