Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы от одиночества

Православные молитвы от одиночества

Время христианских праздников постоянно возвещает один и тот же вид отношений. Пасха, Богоявление, Вознесение празднуются, чтобы подтвердить, что мы «современны» живому Христу ныне, в лоне его Церкви: ход богослужебных праздников знаменует, что таинство Христово творится ныне. Эта нынешняя жизнь, конечно, предполагает соотнесение с прошлым. Это означает «отозваться на изначальный призыв, как на обещание сегодняшнего дня».

Сильные молитвы от порчи на одиночество помогут избавиться от Венца безбрачия и создать крепкую семью

Чтобы избавиться от порчи на одиночество, нужно сильно молиться перед иконами святой великомученицы Екатерины, а также хорошо помогает святая великомученица Варвара.

Православная молитва от одиночества и от порчи на одиночество святой Великомученице Екатерине

«Дева прекраснейшая, мудрая, пречудная, святая великомученица Екатерина! Всю эллинскую мудрость совершенно изучивши, ораторское искусство и философию, и врачебную науку хорошо узнав, просвещения большего ты возжелала, уверовав же во Христа, в видении узрела Предвечного младенца на руках Его Пречистой Матери, даровавшего тебе перстень бессмертного обручения с ним. Лютые затем муки претерпев, тяжкие удары и жестокие раны, и мрак темничный, и членов раздробление на колесах, силою Христовою ты от всего этого исцелена была. На казнь же идя, так молилась ты, великомученица преславная: «Господи, Иисусе Христе! Тех, елицы призовут мною всесвятое имя Твое, исполнит во благих прощение всего, еже на потребу им, да от всех воспевается величие Твое во веки». Женам, мучимым болезнями рождения и на помощь тебя призывающим, заступление являя ты, Екатерина святая; поэтому и иные с любовью и благоговением молящихся тебе, и с верою теплою, и слезами от всего сердца прибегающих к тебе жен, не отринь, поспеши им на помощь и освободи их от трудных родов, чтобы родивши детей, оне в страхе Божием воспитывали их, благодаря тебя, Екатерина преславная, за помощь, явленную им, и славя за тебя Бога, со всем домом их. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Православная молитва святой великомученице Варваре помогающей от одиночества

«Святая славная и всехвальная великомученице Варваро! Собраннии днесь в храме твоем Божественном люди, раце мощей твоих поклоняющиися и любовию целующии, страдания же твоя мученическая, и в них Самого Страстоположника Христа, давшаго тебе не точию еже в Него веровати, но и еже по Нем страдати, похвалами ублажающе, молим тя, известная желания нашего ходатаице: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не отставит от нас вся ко спасению и житию нужная прошения, и дарует христианскую кончину животу нашему – безболезненну, непостыдну, мирну, Божественных Тайн причастну, и всем, на всяком месте, во всякой скорби и обстоянии требующим Его человеколюбия и помощи, великую Свою подаст милость, да благодатию Божиею и твоим теплым предстательством, душею и телом всегда здрави пребывающе, славим дивнаго во святых Своих Бога Израилева, не удаляющаго помощи Своея от нас всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Соотносясь с прошлым, богослужение, конечно, поддерживает память о нем и сохраняет его смысл, когда празднует сегодняшнее присутствие Бога. В то же время богослужение открывается в будущее – блистательное явление общины, которая до конца выполнила свою миссию, собрала людей воедино во Христе. «Всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет».

История христианского богослужения и праздников, учрежденных им в ходе времен, продолжила это слово веры, где говорится о Пасхе Иисуса Христа вовсей ее протяженности – включая возрастание Царства, до пришествия Господа Христа в Славе Своей.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *