Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва архангелу Рафаилу

Христианская молитва архангелу Рафаилу

Получая Дух, христианин призван стремиться к становлению, при котором его свобода осуществится как сыновняя. При этом преображении Дух присутствует в человеке как податель невыразимого откровения Божьего, как дар, обожествляющий и соединяющий его с любовью Троицы. «Надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам» (Рим. 5:5). Православная молитва Архангелу Рафаилу читается в заботе о женитьбе помогает христианам находить свои половинки, с которыми они создают крепкие православные многоплодные семьи.

Сильная молитва Архангелу Божию Рафаилу о женитьбе

О, святый, славный архангеле Божий Рафаиле! Скорый помощниче и теплый пред Богом о нас заступнице и молитвениче. Предстоя у престола святыя Троицы, испроси нам у Господа прощение согрешений наших: да преложит Он на милость гнев Свой праведный, грехов ради наших движимый на нас. Не остави же, о, архангеле Божий, нас и ты помощию и заступлением твоим, днесь прославляющих имя твое святое. Аще и многогрешнии есмы, обаче не хощем в беззакониях наших погибнути. Укрепи благодатию Господнею слабую волю нашу на дела благия. Буди и нам, якоже отроку Товии, путеводитель и советодатель в нашем многоскорбнем житии. Помози нам избавитися от гнетущих нас болезней, якоже ты избавил Товита от его многолетней слепоты. Егда же приблизится час скончания нашего, не остави нас, архангеле Божий, беззащитных на воздушных мытарствах против духов злобы, преграждающих восход в горняя. Да охраняеми тобою достигнем обителей Отца нашего небеснаго и купно с тобою и со всеми святыми прославим Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Богословы греческой Церкви более прочих выразили эту силу Божью, обожествляющую христианина и мир. «Именно эта энергия Святого Духа вносит в наш горизонтальный мир новую динамику. Мы желаем пророческого богословия, которое сумело бы прочесть приход Господа в истории» (Игнатий Назим, митрополит Латакии в Сирии).

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

А христианская  молитва святому Архангелу Рафаилу о замужестве и сильная молитва Архангелу Рафаилу о женитьбе имеет схожие цели, и возносятся, когда приходит пора создавать семью.

Дух – это присутствие Бога с нами: соединенный с нашим духом, Он зовет, движет, посылает, взращивает и освобождает. Это разумение в духе, благодаря которому человек видит божественную реальность. «Те, кто по Духу едины с Богом, – утверждает Григорий Палама (1296-1359), – за своими чувствами видят то, что превыше их чувств, за своим разумением – то, что превыше их разумения, ибо могущество Духа пронизывает их человеческие свойства и позволяет им видеть дальше наших пределов».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *