Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Вернуть мужа в семью молитва которые помогают всем и всегда

Вернуть мужа в семью молитва которые помогают всем и всегда

Христианская молитва на возврат мужа в семью помогают всем и всегда и произносится, когда жена уверена в том, что готова оставаться со своим супругом на всю жизнь. Эта церковная молитва обладает большой силой. Нужно руководствоваться настоящими чувствами, а не эгоизмом. Итак, чтобы вернуть мужа в семью к жене и детям, существуют самые разные сильные молитвы, вот одна из наиболее эффективных.

Православная молитва ко Пресвятой Богородице на желание чтобы вернуть мужа в семью

Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные.

Молитвы, которые помогают всем и всегда

Эти молитвы желательно читать каждый день. Благодарственная молитва ангелу хранителю

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Великий Божий гнев по временам разражается в речах Иисуса – когда он изгоняет из Храма торговцев и менял, когда пророчит разрушение Иерусалима по велению Божьего суда. Однако Иисус представит другую форму отношения Бога к людям. Не он отвергает человека, даже грешника, а человек не воспринимает любви и спасения, которое он дарит: «имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат», потому что Бог хочет, чтобы все спаслись, и через Иисуса протягивает руку всем беднякам, грешникам, изгоям общества и жизни. На кресте, умирая между двумя разбойниками, он скажет одному из них, охваченному состраданием: «ныне же будешь со Мною в раю» (Лук. 23:43).

Наш мир подобен океану в страшную бурю, особенно в сложные, кризисные времена новой реальности. Молитесь, произносите неустанно православные молитвы, которые помогают всем и всегда. Мы в мире – маленькие лодки, которые мотают волны времени и событий. Поэтому без молитв нельзя обойтись, как нельзя остаться без помощи Божьей.

Благодарите Господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за здоровье, за счастье детей. За все, что у вас есть на данный момент, даже если этого не так уж и много.


4 комментария

  1. элла

    мне 52 мужу 26 мы в браке все было хорошо но вдруг резко он сказал что нам надо расстаться мы прожили 2 года в любви помогите вернуть его . я его очень люблю

  2. Елена

    Сколькл, сколько Вам? Это не опечатка? может вам 25? ну если не опечатка и вам 52. то это не удивительно, что так резко сказал. Извините.

  3. Наталья

    Мы с мужем уже 13лет в браке. Есть сын 9лет. Он ушел к маме и даже к любоаница встречает . я попросить муж вернулся, он сказал что нас любит и больше никто не нужен. Сейчас тоже самое. Все, что мне было нужно, он сказал, что разорвал с ней отношения и хочет остаться с нами. Но… он не знает, что он чувствует ко мне. Как быть, помогите пожалуйста. Как сделать так, чтоб мой муж снова в меня влюбился?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *