Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва о семейном благополучии

Сильная молитва о семейном благополучии

Христианская молитва чтобы вернуть любимого парня к себе – это способ воздействия на судьбу молящегося. Обращая к Богу свои самые сильные молитвы, мы стремимся изменить себя, а не манипулировать другими людьми.

Велика сила слова, велика и сила мысли. И именно мысли обладают мощной силой, и они могут быть услышаны Богом. Многие верующие задаются вопросом, как вернуть любимого человека православными молитвами, как сделать так, чтобы все было как прежде?

Мы предлагаем сильные христианские молитвы, которые помогают вернуть любимого человека

Господи, я знаю: на всё воля Твоя! Но прошу Тебя: помоги мне быть вместе с моим любимым. Если можно, сделай так, чтобы раб Твой (имя любимого) стал моим мужем. Дай нам сил справиться со всеми трудностями и быть вместе. Аминь!

О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Пётр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим (имя), вместе быть. Аминь!

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Пришествие Бога, как приход Хозяина, неминуемо. Однако оно может задержаться: «Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Лук. 12:40).

Все эти притчи восходят также к библейскому понятию о Боге Царе и о суде Божьем. Суд – обязанность царя. По Ветхому Завету известен «день Суда», связанный с окончательным установлением Его Царствия в эсхатологическом будущем. Иоанн Креститель призывал гнев Божий на грешников, которые отказываются обратиться: «Порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь» (Лук. 3:7,9).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *