Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Текст на русском языке молитвы Богородичен.

Текст на русском языке молитвы Богородичен.

Богородичен –  значит, обращенный к богородице, обычно имеется в виду стих, канон, или христианская молитва. Есть особые Богородичены называемые Крестобогородичены это молитвенные песнопения о скорби и плаче матери у распятого Христа. Лучшие молитвы и стихиры Богородичен входят в состав всех ежедневных служб. Она является переменной частью службы, так они подразделяется на Богородичны праздников, Богородичны памяти известных святых, седмичные Богородичны.

Богородичен – молитва  или  стих славящий Богородицу

Православные почитают Богородицу, так как от нее родился Иисус, абсолютно подобный человеку и несущий в себе  божественное. Тем самым это открыло путь к спасению всем людям: все получили возможность преображения в бога, по мере причастности. Это стало достижимым лишь благодаря Марии, ведь она еще до воплощения совершила подвиг послушания Божьей воле. Этот поступок   сделал воплощение сына Божия возможным и через него принес нам всем спасение. Богородичное правило пяточисленные молитвы и Богородицу еще  почитают за то, что она передает Христу просьбы о помощи  тех людей, которые стесняются лично обратиться к Христу. Такое почитание Божьей Матери и  выразилось в молитвах и канонах Богородичен.

Богородичен догматик – молитва в песенной форме.

Среди православных церковных песнопений встречается такое понятие как Богородичен догматик, это тропарь или песнопение, которое наряду с прославлением самой Богородицы, как родившей Христа, так же содержит догмы и учения о Христе: о сочетании в нем и человеческого и божественного. В прославляющей правило молитвы Богородичен догматик воспевают хвалы Богородице, так как она свои чудесным зачатием разрушила стену греха, которая отдаляла человека от Бога. В нем поется о  Божественном вмешательстве в природу  хода вещей, разъясняется, почему Бог стал человеком, повествуется про переход через Красное море. По сути Богородичен догматик это краткое учение о христианстве. И поскольку поются догматики каждое воскресенье – это очень удобный способ запомнить основные правила.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православная молитва Богородичен

Мати господа небесе и земли, подаждь за­ступление рабам твоим (имена) по исходе от временныя жизни сия, помози им безбедно прейти вся воздушныя мытарства миродержителя тьмы века сего и в райских обителех со избранными вселитися сподоби, да во светлостех святых вос­певают великолепое имя отца и сына и святаго духа, ныне и присно, и во веки веков.

Вот еще один настоящий текст молитвы Богородичен

О, пресвятая госпоже, владычице моя бо­городице, небесная царице! Спаси и избави грешных рабов твоих (имена) от напрасныя клеветы, от всякия беды и напасти и внезапныя смерти. Защити их, владычице богороди­це, от всех враг видимых и невидимых, и от всякаго злаго обстояния: (просьба), и на всяком месте и на всякое время буди им, мати пребла­гая, необоримая стена и крепкое заступление всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *