Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва от беды

Сильная молитва от беды

Начинать  и заканчивать день следует молитвой, христианская молитва и от беды убережет, и в радости полезна будет. Существует огромное множество молитв на разные случаи жизни, все их можно найти в молитвословах. Учить наизусть все молитвы не нужно, нужно просто понимать к кому из святых с какой проблемой можно обратиться. Конечно, самая первая наша, молитва к Богу, – все в нашей жизни происходит по Его воле и с Его ведома. С просьбами о защите и покровительстве можно обращаться к Святым, к Богородице, к Ангелу Хранителю – они своими сильными молитвами и от беды нас уберегут, и попросят у Господа о милостях для нас.

Православная молитва от беды Богородице

Матушка Богородица Заступница любима и почитаема народом неспроста, – горячие молитвы перед ее чудотворными иконами не раз спасали и целые народы, и отдельных людей от гибели и разных напастей. Если жизнь стала  непроглядно черной полосой неудач, если неприятности сыплются одна за другой – спасительная молитва от беды Иверской Божьей Матери способна оградить от всех скорбей, печалей, избавить от врагов и всякого зла.

Чудодейственная икона и спасительная молитва от беды

В XX веке в Поволжье явила себя миру удивительная икона Богородицы, ее название -«Избавление от бед страждущих». Богородица во сне явилась одной из женщин и точно указала место, где спрятана святыня. Когда икону Избавительницы, зарытую в овраге, выкопали из-под земли и перенесли в храм, произошло первое чудо, – выздоровела болевшая много лет женщина. От иконы Пресвятой Богородицы «Избавление от бед страждущих» и поныне происходят исцеления от болезней души и тела, от пьянства и других грехов. Молитвы перед святым образом помогают вразумить отпавших от веры, спасают и наставляют на путь истинный людей, погибающих в пороках. Чудотворная  молитва защищает от беды и несчастий всех обратившихся за помощью к Божьей Матери.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы от бед перед иконой Божией Матери Избавительница

О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любя­щих твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь.

Слушать на видео православную молитву от бед и защиты от врагов


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *