Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва о семейном благополучии

Сильная молитва о семейном благополучии

В Новом Завете учеников непрестанно удивлял характер той связи, которую Иисус поддерживал с Богом, ибо постепенно они различали в ней отголосок еще более тесной близости. В сложных обстоятельствах призывают на помощь Пресвятую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию и читают православные молитвы о семейном благополучии.

Сильная молитва на семейное благополучие ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Владычице моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смиренного и окаяннаго раба Твоего, уныние, забвение, неразумие, нерадение и вся скверная, лукавая и хульная помышления от окаяннаго моего сердца и от помраченнаго ума моего, и погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен; и избави мя от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых свободи мя, яко благословенна еси от всех родов, и славится пречестное имя Твое во веки. Аминь.

В сложных ситуациях,  лишениях, терпящим бедность и обездоленность, нужду, не знающих о семейном благополучии, молиться следует святителю Иоанну Милостивому, патриарху Александрийскому.

Сильная молитва на семейное благополучие святому Иоанну Милостивому патриарху Александрийскому

Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех. Не престай молися ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен сый Христовой любви и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал себе имя «милостивый». Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющая. Веруем, яко, по преселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо своим ходатайством и заступлением пред Богом «всякия утехи», да вей, прибегающий к тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго успокоения в Царствии Небесном. В житии своем на земли ты был пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим; ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил милость безпомощным, но и сердца других воздвигал к утешению немощных и к призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да веселится в них и в дому сем, призревающем страждущих, мир и радость о Духе Свято, – во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Слово «Отец» рождается на устах Иисуса сто сорок раз; он использует это слово, чтобы показать некоторые черты облика Бога – его отеческую любовь, его заботливость, его совершенство. В этих случаях он чаще всего говорит «Отец ваш»: «знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду» (Мат. 6:8); «Итак будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд» (Лук. 6:36); «Не заботьтесь для души вашей,  потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом» (Мат. 6:25,32); «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мат. 5:48).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *