Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная молитва о спасении близкого человека

Чудотворная молитва о спасении близкого человека

Богу угодно, чтобы мы молились не только за себя, но и за других. Поэтому каждый раз, когда мы чувствуем тревогу за какого-то человека, – это знак того, что Господь хочет подать помощь через нас, через наши иисусовы молитвы за близкого человека и православные молитвы за спасение людей.

Чудотворная христианская молитва Господу за близкого человека

Отче наш! Прости и сохрани душу грешную рабы божьи (имя), жены моей. Прости ей согрешения вольные и невольные. Храни ее и оберегай на пути истинном и даруй ей здоровья и благополучия. Убереги ее от смерти случайной без покаяния. Избавь ее от искушений лукавого. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бог Иисуса – прежде всего Бог-Отец. Ветхий Завет знает слово «Отец» в применении к Богу Завета. «Не он ли Отец твой, – говорит Моисей народу, – который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?» (Втор. 32:6). Между этим Богом и его народом устанавливаются сыновние отношения: пророки после изгнания вспомнят этот словарь сыновней любви, покаяния и прощения.

«Когда Израиль был юн, Я любил его, и из Египта вызвал сына Моего. Я Сам приучал Ефрема ходить, носил его на руках Своих» (Осия 11:1,3).

Сильная православная молитва о спасении людей угодна Богу. Поэтому следует молиться не только за спасение собственной души, но и за души своих ближних. Молясь, произносите имена людей, о спасении которых вы молитесь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Главная церковная молитва о спасении людей  и душ человеческих

Дорогой Отец мой Небесный, я прихожу к Тебе через Кровь Иисуса Христа, путем новым и живым, к престолу милости и благодати, чтобы обрести милость и благодать для ходатайства о заблудших душах! Я призываю Кровь Христа на себя, мою семью и все, что мне принадлежит, на все сферы моей жизни и на (имя человека, о котором молитесь). Я верю в великую силу Крови Христа и исповедую, что мы побеждаем лукавого Кровью Агнца и словом своего свидетельства!

Господи, зажги в моем сердце огонь Твоей любви, дай мне слезы по гибнущим душам, Твое страстное желание спасти взятых на смерть. Даруй мне дух веры и хвалы, чтобы я мог славить Тебя за все то, что Ты еще совершишь в ответ на наши молитвы. Я отрекаюсь от уныния и облекаюсь в одежды славословия и хвалы. Прими всю славу и благодарность во имя Иисуса Христа! Господи, Ты хочешь, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ты так возлюбил мир, что отдал Сына Твоего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Но сатана, человекоубийца, отец лжи, обманул (имя человека, о котором молитесь), и они находятся под властью тьмы.

Поэтому прежде всего, я прошу Тебя, Отец Небесный, чтобы Ты привлек к Себе, (имя человека, о котором молитесь) Духом Своим. Прошу, чтобы Ты изливал на них благость Твою, поскольку благость и благодать Духа Святого ведут к покаянию. (Ин. 6:44, 2Фесс. 2:13, Рим. 2:4). Властью данной мне Господом Иисусом Христом (Матф.16:19, Лук. 10:19, Мат. 28:18-20), я связываю тебя, сатана, в жизни и запрещаю тебе удерживать (имя человека, о котором молитесь) от покаяния и спасения. Во имя Иисуса Христа я запрещаю тебе ослеплять ум и сердце и обманом удерживать их. Разрушаются все твердыни лжи, неверия, сомнения в разуме и духе.

Я ниспровергаю всякие замыслы, восстающие против познания Бога и пленяю всякое их помышление в послушание Христу. Именем Иисуса Христа я связываю всякий дух лжи, дух сомнения, дух противления и гордости, духовную слепоту, закрытость ума для Евангелия и запрещаю контролировать разум и дух (имя человека, о котором молитесь). (2Кор.10:3-5, 4:3-4). Господь, помилуй (имя человека, о котором молитесь). Пусть очищающее слово придет к ним в силе и Дух Святой принесет им мощное внутреннее обличение и печаль ради Бога, которая производит неизменное покаяние. Господь, открой глаза (имя человека, о котором молитесь), чтобы они обратились от тьмы к свету, от власти сатаны к Богу и верою в Иисуса получили прощение грехов и жребий с освященными. Дух Святой, напомни (имя человека, о котором молитесь) о тех истинах Слова, которые они уже слышали. (2Кор.7:10, Деян. 26:18, Иоан.14:26). Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *