Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва, чтобы выйти замуж за любимого мужчину

Сильная молитва, чтобы выйти замуж за любимого мужчину

В юности легко выйти замуж. Беспечность, бравада, удаль молодости стирает границы между «можно» и «нельзя», в половых отношениях практически нет запретов, хочется испытать новое, например, выйти замуж и жить своей, взрослой жизнью. Но вот после 30-35 лет устраивать личную жизнь становится все труднее. Год за годом надежда на счастливое замужество тает, как кусок сахара в горячем кофе. Косые взгляды окружающих, насмешки женщин, неуверенность в себе и чувство вины – это привычные спутники незамужних женщин, которые мечтают и отчаянно хотят выйти замуж. Сделать это поможет православная молитва, чтобы выйти замуж за любимого парня.

Молитвы, которые исходят от самого сердца, творят чудеса. Результат, безусловно, будет достигнут. Известно, что самое высшее наслаждение – сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.Сильная молитва, чтобы выйти замуж за богатого мужчину– это благостная молитва, читать ее, как и другие молитвы, направленные на благость, читать можно утром и в течение всего дня, когда вам захочется. В течение дня повторяйте короткую молитву: «Господи, ты сказал: не хорошо быть человеку одному. Даруй и мне спутника жизни. Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет».

Хорошая молитва, чтобы выйти замуж за любимого мужчину

В церкви следует поставить двенадцать свечей к иконам, перед каждой свечой читают двенадцать раз: «Господь, помилуй и спаси раба твоего, имени которого я не знаю, но которого Ты предназначил мне в мужья. Аминь». В ту же ночь нужно надеть новую рубашку, взять две веточки от разных деревьев, сложить их вместе, связать красной шерстяной ниткой, положить на плоское блюдо, зажечь свечу и, капая воском на веточки, шептать: «Сцепились два прутика на веки вечные, на добро, на злато-серебро, на прибыток, на приплод, на жизнь вечную, счастливую. Аминь». Повторять заговор-молитву до тех пор, пока ни прогорит свеча. Заговоренные веточки следует хранить в тайном месте, пока ни выйдете замуж.

Действующая молитва, чтобы удачно выйти замуж за любимого человека

Если вы хотите создать семью, возносите молитвы Святой Марте.
Эта молитва очень мощная, исполняет желания, но при условии, что ваши желания не навредят ни вам, ни окружающим.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Вот текст молитвы матери, чтобы дочь вышла замуж по любви.

«О, Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу, утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу, хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит… (После этого произносите желание, например: помоги мне успешно выйти замуж дочери)».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *