Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная молитва перед операцией

Самостоятельная молитва перед операцией

В тяжелой болезни верующий человек неизменно обращается к Богу. Если хирургическое вмешательство неизбежно, готовясь к нему, и больной, и его родственники читают специальную церковную молитву перед сложной операцией. В религии обрядов не меньше, чем в магии, так вот, недостаточно одной лишь молитвы при операции, необходимо исповедаться, причаститься, раскаяться во всех своих грехах. Простите тех, кто вас обидел. Верните долги. Молитесь горячо и искренне, и верьте в милость Господа Бога.

«В руки Твои, Господи Иисусе Христе, Бог мой, предаю Тебе дух свой. Благослови меня, Боже, и.помилуй, даруй мне жизнь и опеку свою. Господи и Владыка живота моего, на Тебя я надеюсь и уповаю, Славой Милосердия Твоего как щитом прикрываюсь. Обойди я весь мир, и воду, и всю сушу, нет нигде милосерднее Господина и Царя, Заступника и Отца. Ибо Ты есть воистину Христос, Сын Бога живого, пришедший в мир грешный спасти нас. Еще верую в Вечную Жизнь и Славу Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 

Я, дам вам хороший совет: в день операции не говорите о смерти. Слово «смерть» запретное для вас, не только слово и мысли о любом негативе. Не произносите бранных слов, не проклинайте, не желайте плохого врагам и обидчикам. Подумайте, как Ангел-хранитель сможет ходатайствовать за вас перед Богом и просить благополучного исхода операции, если вы сами кому-то желаете бедствий и смерти. И повторяю: найдите возможность исповедоваться и попросить прощения у тех, кого вы обидели, и кто вас обидел. Сделайте это не для себя, а для своего Ангела, который опекает вас и молит за вас Бога. Не имейте на себе булавки, заколки, иглы и т.д. – это дурной знак.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Православная молитва перед тяжелой операцией

«Ангел-хранитель мой, приди ко мне, пойдем со мной, а ты, Богородица-мать, сядь, посиди со мной, будешь меня охранять, а ты, Иисус Христос, сними меня со стола как сняли тебя со креста. Господи, помилуй. Аминь».

Самостоятельная молитва  во время операции не обязательно должна быть канонической, можно помолиться и своими словами, но слова должны идти из самого сердца. Есть очень хорошая животворящая молитва, которая называется «Сон Пресвятой Богородицы». Напишите эту молитву на листе бумаги и дайте в руки больному, которого будут оперировать. Тогда все будет хорошо. Это сильная молитва, которая неизменно действует. Существует несколько вариантов этой молитвы, вы должны выбрать тот, который вам наиболее подходит в сложившейся ситуации.

Есть простая действенная молитва-оберег для тех, кому предстоит операция. Даже если хирургическое вмешательство предстоит незначительное, например, удаление больного зуба, призовите на помощь Ангела, скажите про себя эту сильную молитву при сложной операции: «Ангел мой, будь со мной, дай врачу уменья, а мне спасенья».З.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *