Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная молитва о маме

Самостоятельная молитва о маме

Для каждого живущего на свете, мать – самый близкий и родной человек. Мать и дитя связаны самыми крепкими узами – узами крови, которые не разорвутся в течение всей жизни. И, конечно, как матери и отцы заботятся о своих детях, так и непреложная обязанность детей заботиться о родителях. В сложных жизненных ситуациях, когда матери необходима не только физическая поддержка, но и помощь Божественная, поддержкой служит самостоятельная молитва за мать. Есть хорошая молитва «Ненавидящих и обидящих нас, прости». Эту молитву можно читать за мать, но пусть и она сама читает ее. Господь не оставляет просящих, и все рано или поздно встанет на свои места. Все будет так, как должно быть.

Я, рекомендую читать и такую молитву о здравии: «Многомилостивый и Всемилостивый Господи! Я человек грешный и не разумею, как должно быть, но Ты, Милостивый, вразуми меня, как нужно поступить!». Эта молитва подходит для решения трудных жизненных ситуаций, но также это и церковная молитва о маме. Когда у матери проблемы или она тяжело больна, нужно уповать на Бога, т.к. каждый человек в его руке. Господь совершит в вашей жизни, и в жизни родителей ваших духовное рождение для вечности, если попросить его об этом. «Да разрушит Господь все действия сил Тьмы в нашем роду. Да свершится во всем воля Его. Аминь».

Эти слова можно повторять ежедневно с мыслью о родителях, это тоже сильная молитва о выздоровлении мамы.

Для Бога нет расстояния. Он услышит ваши мольбы. Все, что вы должны делать – молиться, и не оставлять молитв. Можно читать молитвы по молитвослову, можно возносить мольбы от сердца, сказанные своими словами. «Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа православная молитва моя о здоровье мамы. Приди и помоги, яви чудо исцеления! Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя. Ранами Твоими мы исцелились, и ты понес наши немощи и болезни на крест. И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь».

Текст молитвы о здоровье мамы, когда она больна

«Господи, благослови рабу Твою (имя), освободи ее от грехов и проклятий. Укажи ей путь для скорейшего исцеления, смягчи ее боли, даруй ей сил все вытерпеть. Отмени все суровые приговоры, наполни ладони ее дарами. Отец наш Небесный, прояви Твое милосердие ради Имени твоего, сжалься над дочерью Твоей (имя). Услышь мольбу и пошли исцеление дочери Твоей (имя). Аминь».

Если вашей матери угрожают недоброжелатели, читайте такие короткие молитвы за мать. «Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою (имя матери), направь милость Твою ко благу и спасению ее. Смягчи, вразуми сердца врагов ее. Пресвятая Богородица, моли Господа о рабе Его (имя матери)».з.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *