Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная охранная молитва

Православная охранная молитва

Если вы чувствуете, что в вашей семье происходит что-то непонятное. Например, на пустом месте возникает ссора или скандал. Ребенок, стал грубить, огрызаться, перестал слушаться. Или же вы заметили, что началась какая-то полоса неудач в вашей жизни: потеряли кошелек, на работе получили выговор, сорвалась давно планируемая и желанная поездка. В подобных случаях помогут христианские охранные молитвы.

Какие из христианских молитв являются охранными?

К церковным охранным молитвам относятся  «Отче Наш», «Да воскреснет Бог»,  животворящему Кресту, Иисусу Христу, Ангелу-Хранителю, 90 псалом. Часто эти молитвы читают те, кто болен, их берут с собой в дорогу как охранную грамоту. Они имеют очень большую силу. Некоторые молитвы, например, псалом «Живый в помощи…» можно читать столько раз, сколько захотите. Это своего рода охранная молитва от  неприятностей, от бед, от плохих людей и недоброжелателей. А вот молитву «Богородице, Дево радуйся» согласно повелению Матери Божьей надо произносить 150 раз в сутки. Молитва «Сон Пресвятой Богородицы» помогает человеку, забирая с него все, что мешает и беспокоит.

Самостоятельные охранные молитвы на квартиру или дом.

Лучшие молитвы некоторым святым, например, Иоанну Богослову, помогут защитить  семью от ворожбы, гаданий, сглазов. Согласно преданию Иоанн победил многих колдунов. Охранная молитва Святому Киприану защитить вас от наговоров, порчи. Причем интересно то, что  свещенномученник Киприан, до того как принять веру, сам  занимался колдовством. Он хотел чарами  воздействовать на христианку и погубить ее. Однако вера девушки была настолько велика, что его волшебство  не подействовало. Киприан был так потрясен, что сам обратился ко Христу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст сильной молитвы богу для охраны от злых людей

Господи Великий! Спаси нас от пришельцев и чужеверцев. Мы, Господи, не всегда можем различить врага от друга и, думая, что рядом друг, получаем удар от врага. Господи, помоги нам справиться с ненавистью и злостью. Господи, помоги нам жалеть такого человека и прощать ему грехи его. Господи, этот человек пребывает в темноте и я, Господи, прошу Тебя за него прощения и страдаю за его деяния Душой. Господи, помоги мне и ему. Аминь.

Слушать на видео православную охранную молитву


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *