Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святой Матроне об исцелении

Православная молитва святой Матроне об исцелении

Православная молитва Матроне помогает верующим в различных ситуациях, вызывающих жизненные затруднения.

Чудодейственная молитва св Матроне об исцелении помогает всем кто просит с верой

Тропарь и Величание Блаженной Матроне Московской

Величание

Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.

Тропарь, глас 2

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо, света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Можно предъявить обвинение человеку. Вслед за Богом обвиняется человек – извращенность злой воли. Зло проистекает из человеческой ответственности, личной и общей. Нравственное зло – да, может быть, но как обвинять человека в природном зле? Что-то не исправно в творении, и человека в этом не обвинишь.

Св. Августин долго размышляет над этим вопросом о зле, отвергнув манихейские измышления о втором боге, боге зла, и вводит идею о последствиях «первородного греха», который, по книге Бытия, вменяется в вину первым людям. Его порочные последствия нарушили не только равновесие в человеке, но и естественный порядок вещей. Страдание, боль и смерть постигают людей не так уж незаслуженно, поскольку все люди причастны Адамову греху. Однако, даже в этом случае, Бог не оказывается полностью оправдан, поскольку свободу человека тоже допустил Бог.

Тем самым, не порочат ли Создателя последствия этой свободы? Неужели он не может ничего сделать, чтобы человек своей свободой не наносил тяжкого вреда другим людям и миру?


2 комментария

  1. Татьяна

    Присвятая Матушка Матрена, прошу тебя, моли ГосподаБога обо мне грешной рабе его Татьяне. моли его помочь мне грешнице вернуть раба Божьего Игоря ко мне рабе божьей Татьяне. Пусть вернётся Игорь с чистой душой и любящим сердцем и забудет всех женщин, что были у него и есть. ибо нет мне жизни без него, нет радости! прошу тебя пресвятая помоги мне! Во имяиОтца иСына и Святаго Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *