Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудодейственные молитва о здоровье родителей

Чудодейственные молитва о здоровье родителей

Именно во Христе постигает христианство тайну зла и страдания, тайну так называемого «молчания Бога». В Евангелиях Христос отвергает обычное для его времени объяснение, что болезнь или несчастье посылаются людям за грехи, – на вопросы учеников о слепорожденном он отвечает: «не согрешил ни он, ни родители его» (Иоан. 9:3).

Православная молитва о здоровье родителей Господу нашему Иисусу Христу

Господи и Боже мой, Иисусе Христе! Услыши молитву мою о родителях моих, рабах Божьих (имена). Даруй им единомыслие и любовь во все дни жизни их. Укрепи тела их во здравии, да послужат Тебе делами милости и Евангельского добра. Научи меня всегда быть послушной(послушному) родительскому слову, избави меня от лицемерия и лукавства в обращении с ними и не лиши нас всех оправдания на Страшном Суде Твоем. Аминь.

Сильная православная молитва о здоровье мамы в дни ее болезни

Господи, благослови рабу Твою (имя), освободи ее от грехов и проклятий. Укажи ей путь для скорейшего исцеления, смягчи ее боли, даруй ей сил все вытерпеть. Отмени все суровые приговоры, наполни ладони ее дарами. Отец наш Небесный, прояви Твое милосердие ради Имени твоего, сжалься над дочерью Твоей (имя). Услышь мольбу и пошли исцеление дочери Твоей (имя). Аминь.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Нужно верить, что при столкновении с конкретным злом – душевными или телесными болезнями, Христос не остается в бездействии. Он целитель, и к нему обращаются как к таковому (Map. 1:32-34). Его действия – добрые дела, спасительные дела – означают, что «конечно достигло до вас Царствие Божие» (Лук. 11:20) и что могущество Божье возобладает над всем могуществом смерти: над болезнью, смертью, над самим Сатаной. Через него Бог обращает свою милость к этому миру, освобожденному от зла. Для него есть нечто еще более существенное, чем исцеление от зла: это исцеление человеческого сердца и приобщение его к замыслу любви Божьей.

Но Христос обретается не за пределами зла и человеческого страдания. «Уподобясь людям», он на собственной плоти испытал все это: страдания повседневной жизни (голод, жажду), муки потери и отречения близких (смерть друга Лазаря, предательство апостолов при аресте), предчувствие смерти в Гефсиманском саду, крестные муки, Страсти и смерть на Кресте. Познал он и самое устрашающее страдание – молчание Бога: «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Мат. 27:46). Этот вопль одиночества означает, что Иисус, так же как всякий человек, принял смерть во мраке. И, тем не менее, как свидетельствует Евангелие, его второй вопль на Кресте означает, что он всецело, несмотря ни на что, доверился Отцу своему: «Отче! в руки Твои предаю дух Мой» (Лук. 23:46).


6 комментариев

  1. Иван

    Господи спаси и сохрани мою семью. Дай нам здоровья и сил пережить это бренное время в радости, здравии и благополучии. Умоляю. Аминь.

  2. Виктор

    Господи, помилуй и дай нам до конца нести наш крест силы, воли, надежды, любви, во всех делах чистую совесть, труд, любовь друг ко другу, а также близким, и ненавидящих нас. Аминь

  3. Ольга

    Господи, спаси и сохрани! Спаси и помилуй! Господи, дай здоровья душевного и телесного моим родным:рабу Божьему Антону, рабе Божьей Анне! Господи, будь милосерден, прости грехи наши, вольные и невольные! Аминь.

  4. Люда

    Господи и Пресвятая матерь Божья помогите прошу вас помилуйте и Спасите моего тяжело больного Отца Пусть он выздоровит Дай Бог Моим Родителям здоровья. Благодарю тебя Господи и Пресвятая Мария за все

  5. Olga

    Болеют родители Анатолий и Светлана, помогите молитвой

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *