Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Моисею Мурину от пьянства

Православная молитва Моисею Мурину от пьянства

На иконе Моисей изображается с темным лицом не случайно – он  араб, родом из Эфиопии, жил в Египте. Приставка «мурин», добавленная к имени, тоже имеет объяснение: мурин – означает черный. Он  был слугой знатного человека, но после того как Моисей совершил убийство, хозяин выгнал его. Он примкнул к шайке разбойников и продолжал совершать преступления. Жил он в блудном грехе, постоянно страдая от пьянства. Спустя несколько лет такой жизни, он раскаялся и ушел в пустынную обитель. Все дни Моисей Мурин проводил в самостоятельных молитвах, прося прощения за содеянные злодеяния. Однако искусительные мысли продолжали одолевать его во снах. Тогда, чтобы победить демона-искусителя, святой Моисей Мурин стал читать молитвы и ночью.  Шесть лет подряд, каждую ночь он стоял во всенощном бдении. Наградой ему за долготерпение и упорство стал дар властвовать над бесами.

Чудотворная молитва преподобного Моисея Мурина от пьянства

Многие люди страдают от алкогольной зависимости. Степень пьянства у каждого своя. Один,- выпив, может остановиться сам; второй,- остановиться может лишь в том случае, когда в доме заканчивается спиртное; третьему для протрезвления требуется помощь врача. Есть совсем опустившиеся люди, которые выпивают не одну бутылку водки в день.  Опухшее лицо, красные глаза, неприятный запах перегара, дрожание рук, проблемы с давлением, головная боль – именно в таком виде начинается утро у любителей выпивки. Некоторые, не признают себя пьяницами: «Ну какой же я алкоголик? Алкоголики пьют водку, а я всего лишь пиво, и то две бутылки в день» Таким людям надо хотя бы самим для себя осознать проблему и признать, что она есть. Если вам каждый день требуется спиртное, при этом не важно, что вы пьете: виски, водку, пиво, вино, коктейли – вы алкоголик. Признав наличие у себя проблемы,- справиться с ней будет легче. Ведь теперь вы знаете врага в лицо. Начните бороться. Поначалу будет сложно, но молитва Моисея Мурина и сам пример его жизни, помогут вам избавиться от алкоголизма.
Сильная молитва преподобному Моисею Мурину.
Если рядом с вами человек, который пьет, но сам ничего не делает для того, чтобы бросить,- читайте за него христианскую молитву преподобному Моисею Мурину от винопития. Этому святому молятся и  для избавления от других пагубных страстей. Православной молитвой святому Моисею Мурину просят об обращении к Христу душ, совершивших тяжкие преступления.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвой Моисею Мурину

О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобне Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, возскорбел о них, и в раскаянии пришел в монастырь, и там в великом плаче о своих бывших беззакониих и в трудных подвигах проводил дни свои до кончины, и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобне, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей! Помози и молящимся тебе рабом Божиим (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святе Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих безсильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божии создания и искуплены Пречистой Кровию Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи от рабства страстей и избавь от их от винопития, чтобы они, обновленные, в трезвении и светлом уме, возлюбили воздержание и благочестие, вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь.

Слушать на видео молитву святому Моисею Мурину от пьянства


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *