Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы святым от пьянства

Православные молитвы святым от пьянства

Верующими возносятся сильны молитвы святым от пьянства, и мольбы эти никогда не остаются без внимания.

Православная молитва святому и праведному Иоанну Кронштадтскому об исцелении от пьянства

«Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь».

Одним из наиболее почитаемых на Руси святых является Николай Чудотворец. К нему приходят с разными несчастьями и скорбями, и никого он не оставляет без своей помощи. Верующие часто спрашивают, какие сильные православные молитвы читать от пьянства святому Николаю Чудотворцу? Мы предлагаем такой вариант.

Церковная молитва святителю Николаю Угоднику Чудотворцу об исцелении от пьянства

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в    настоящем сем житии, умоли  Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки   веков. Аминь».

Многих семей коснулась эта беда – тяжелая, страшная болезнь, которая постигла русский народ. Болезнь эта – пьянство. Лучшая христианская молитва от недуга пьянства отца Моисею Мурину облегчает тягу к спиртному пьющего человека, и смягчает страдания его близких.

Православная  молитва от недуга пьянства отца преподобному Моисею Мурину

«О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, восскорбел о них, и в раскаянии пришел в монастырь и там, в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения.

О, преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих бессильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божьи создания и искуплены Пречистою Кровью Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они обновленные, в трезвении и светлом уме, возлюбили воздержание, благочестие и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Католическая Церковь сама перевернула еще одну страницу в долгой истории своих отношений с государствами: прошел Второй Ватиканский собор. Речь идет не о том, чтобы проводить в жизнь идею Libertas Ecclesiae (свободы Церкви), но о том, чтобы защищать перед государством неотъемлемое достоинство человека и его право на религиозную свободу.

Свобода состоит в том, что все люди должны быть свободны от принуждения со стороны, как отдельных лиц, так и социальных групп, а также какой бы то ни было человеческой власти, дабы благодаря этому в религиозных вопросах никого не заставляли действовать против своей совести и не препятствовали действовать в должных пределах согласно своей совести: как в частной, так и в общественной жизни, как в одиночку, так и в сообществе с другими людьми.


1 комментарий

  1. Людмила

    Боженька, миленький, помоги , чтоб мой муж Сергей не пил. Посоветуй если сможеш, как дома справляется с этим алкоголизмом? Я ходу в храм, но раз в неделю, я инвалид 2 гр. , чаще не получается. Помоги, я тебя слезно прошу

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *