Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Кресту Господню

Православная молитва Кресту Господню

В православной молитве святому Кресту Господню присутствует обращение к неодушевленному предмету – кресту, как к личности. Никакого идолопоклонства в этом нет, слова молитвы, призывающие животворящий Крест радоваться, являются всего лишь метафорой.  Такое метафорическое обращение к неживым предметам как к одушевленным, например, к храму, жилищу, ковчегу, часто встречается в Библии. Сама  же молитва Кресту Господню обращена к Богу.

Сильная молитва животворящему Кресту Господню оберегает от опасностей

Крест является самым намоленным символом в мире, – много веков подряд люди защищают себя от темных сил с помощью него.  Молитва Кресту Господню это одна из сильнейших молитв, охраняющая от зла, опасностей и бед. Перед прочтением молитвы святому и животворящему Кресту Господню нужно перекреститься и лишь после этого произносить молитву. Результат этого молитвенного воззвания к Господу – это небесная защита от любых враждебных действий, направленных на вас извне. Чтобы защитить родных и близких от опасности, не стесняйтесь помолиться и перекрестить их перед выходом из дома.

Лучшая защита от нечисти – молитва Кресту Господню

На кресте навсегда осталась божественная сила Иисуса, принявшего на нем смерть. Когда равноапостольная Елена разыскала, считавшийся утраченным крест, на котором распяли Христа, то для того, чтобы удостовериться,  на крест положили умершего, и он воскрес. Крестное знамение сопровождает каждую молитву, каждый верующий носит нательный крестик и  каждый читает молитву четному и животворящему Кресту Господню, входящую в вечернее молитвенное правило. Все это является самой сильной защитой от нечисти.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православный текст молитвы честному животворящему Кресту Господню

Да воскреснет Бог, и рассеются Его враги, и пусть бегут от Него все ненавидящие Его. Как исчезает дым, так и они пусть исчезнут; и как тает воск от огня, так пусть погибнут бесы перед любящими Бога и знаменующимися знамением креста и в радости восклицающими: радуйся, Многочтимый и Животворящий Крест Господень, прогоняющий бесов силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа, Который сошел в ад и уничтожил силу диавола и дал нам Тебя, Свой Честный Крест, на прогнание всякого врага. О, Многочтимый и Животворящий Крест Господень, помогай мне со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во все века. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *