Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва девяти святым кизическим мученикам

Православная молитва девяти святым кизическим мученикам

В III веке в городе Кизик, где большинство жителей было язычниками, на христиан устраивались гонения. Основная часть приверженцев веры Христа не выдержала притеснений и покинула город, а те, что осталась в городе, боясь расправы, скрывали свою веру. Но нашлось девять проповедников, которые, не скрываясь и ничего не боясь, продолжали бороться с языческим невежеством и нести учение Христа людям. Имена этих проповедников: Феодот, Артема, Филимон, Руф, Феогнид, Антипатр, Феостих, Магн  и Фавмасий. По приказу местного правителя их бросили в тюрьму и пытками пытались заставить отречься от христианской веры, взамен обещая выпустить  на свободу. Но ни один из них не предал Христа. Тогда всех их казнили, отрубив головы. Только при императоре Константине, признавшего христианство государственной религией, их тела были перезахоронены в храме. Святые мощи явили миру много чудес исцеления. Так молитва девяти святым кизическим мученикам о работе, совершенная возле их нетленных мощей, дает исцеление тела и разума.

Чудотворная молитва от эпидемии девяти святым мученикам кизическим

При  ежегодных эпидемиях гриппа или других вирусных заболеваниях, следует читать молитву 9 святым мученикам кизическим. Именно эта молитва спасла город Казань от полного вымирания, когда в 1868 эпидемия, названная в документах «горячкой», уносила жизни тысячи человек. Казанский митрополит Адриан, дал обет, в котором обещал, что если эпидемия покинет город, то он устроит местную обитель в честь девяти кизических мучеников. Эпидемия внезапно кончилась, и Адриан выстроил  в Казани Девятинский монастырь, в который были привезены частицы святых мощей мучеников.

Сильная молитва от недугов девяти святым кизическим мученикам

Митрополита Адриана в зрелые годы его жизни внезапно разбил паралич, он оказался на пороге смерти. Тогда он, сильной молитвой к 9 святым мученикам кизическим, просит об исцелении и дает новый обет, обещая отстроить храм уже в Москве. Святые услышали его и исцелили. Адриан,  выздоровев и построив в Москве церковь в честь святых, прожил после этого еще несколько лет.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы 9 кизическим мученикам

О велицыи угодницы Божии, святии мученицы Христовы: Феогниде, Руфе, Антипатре, Феостихе, Магне, Артемо, Фавмасие, Феодоте и Филимоне! Вы Царя Христа вернии слуги бысте и подвигом добрым подвизастеся, претерпевше за Него муки; темже, по неложному Его глаголу: идеже есмь Аз, ту и слуга Мой будет, – и вы ныне со Ангелы предстоите Владыце Христу и с высоты небесныя славы призираете милостивно на храм ваш и на молящихся в нем.

Умолите убо Господа Сил Церковь Его Святую и православное Отечество наше сохранити от напастей и бед, от всех враг видимых и невидимых, низложити прелесть неверия и безбожия и стадо Христово избавити от волков, губящих е, глаголющих лукавое – доброе, и доброе – лукавое, полагающих тьму – свет, и свет – тьму; от шатания умов, яко трость, ветром колеблемых, и от греховнаго душ разслабления.

Богодарованную благодать чудес ваших, мученицы Христовы девяточисленнии, прострите ко всем нам, верою к вам прибегающим, и вся наша недуги душевныя и телесныя уврачуйте, и вся прошения наша во благо исполните.

Ей, страстотерпцы святии, молите за ны Господа, да низпослет нам Божественную благодать и дар Святаго Духа, всегда немощная врачующаго и оскудевающая восполняющаго, во еже соделовати нам спасение свое, заступлением Христа Спаса нашего, и избавитися нам от сети вражия и грехов, и помиловатися душам нашим, да и мы купно с вами и всеми святыми прославим Бога, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Святии девяточисленнии мученицы, молите Бога о нас.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *