Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва чтобы любимый любил

Православная молитва чтобы любимый любил

Таинственная картина будущего, вдохновленная, несомненно, апокалиптическим стилем, который мы видим в книге Даниила: на облаках является Сын Человеческий, которому Ветхий днями вручает «власть, славу и царство» над всеми Племенами и Народами (ср.: Дан. 7:1314). Как может звучать христианская молитва чтобы любимый любил и не изменял, которую вы произносите с верой в Господа?

Православная молитва чтобы любимый всегда любил и не обижал

«Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе. Меня наполняет самая главная любовь – любовь Бога, т.к. Я его частица, воплощенная здесь, на Земле. Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя. Я люблю тебя, и ты любишь меня. Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными. Я желаю для себя и для всех высшего блага, и сейчас я получаю его.
Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость. Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому, в том числе и к тебе. Мы вместе. Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моем пути, ибо любовь побеждает всё. Ты идешь ко мне. Я знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия. Я люблю тебя. Я доверяю вечному и высшему источнику любви, который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях. Я воплощение истинной любви во все времена. Я люблю тебя. Я люблю себя. Я люблю весь мир. Аминь».

Еще церковная молитва чтобы любимый любил и вернулся.

Молитва о возврате отношений после ссор и размолвок между любящими людьми

«Господь мой Бог, Защита ты моя, на тебя я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу свою молитву к Вам, прошу помощи у Вас в трудную минуту, в возврате моего любимого раба Божьего (Имя любимого). Услышьте молитву мою, не оставляйте просьбу мою горькую без внимания рабы Божьей (Ваше имя). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, прошу вернуть любимого (Имя любимого), сердце его вернуть ко мне. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Однако, хотя Евангелия доносят до нас апокалиптические речи, последнее слово христианского откровения не оканчивается гибелью материального мира. Показано скорее новое «рождение». Обещаются телесное воскрешение в чистоте света Божия, силой Божьей, новая жизнь и определенное будущее для смертных людей, возникают «новые небеса» и «новая земля». Откровение Иоанна в поэтической форме воспевает этот мир обетования и надежды. Сегодня же надежду на любовь дает христианская молитва чтоб любимый всегда сильно любил. «И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря [«места хаоса»] уже нет,  ибо прежнее прошло» (Отк. 21:1,4).

Таким образом, будет не только жизнь в свете Бога, но свет Бога будет жизнью людей, а Господство Христа – господством людей. «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Отк. 22:4-5). Для всех девушек важно, чтобы любимый любил, что отношения были полноценные и гармоничные.


4 комментария

  1. светонька

    спасибо большое

  2. оля

    Спасибо большое! Очень действенная молитва! ! ! !

  3. галина

    я начу знать что у меня первьи радица и сколико деть будут

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *