Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва чтобы забыть любимого человека

Православная молитва чтобы забыть любимого человека

Все происходит как бы для подготовки к Страшному суду. Все действия человека на земле «регистрируются». «Все ваши деяния записаны в книге» («Речения Отцов», 2, 1). Иногда обстоятельства жизни складываются так, что невозможно быть с любимым, и самое лучшее, что можно сделать – поскорее забыть. Христианская молитва, чтобы забыть любимого человека помогает успокоить болящее сердце, и начать новую жизнь.

Сильная молитва чтобы поскорее забыть любимого человека

На вечерней или утренней заре умывайтесь над проточной водой, читая такой заговор-молитву: «Подошла я к быстрой речке смывать тоску-кручинушку. Ключева вода, царица-водица, возьми с меня, с рабы Божьей (имя), смой мою тоску-кручинушку в сине морюшко. Аминь».

Самая мощная молитва, чтобы забыть мужчину относится к белой магии. Христиане таких молитв не признают. Все взаимоотношения людей будут подлежать суду, и важные, и незначительные. Бог будет судить и праведного, и нечестивого.

Молитва, чтобы забыть любимого парня, молитва чтобы забыть бывшего мужа, и молитва чтобы забыть прошлое дают возможность начать новую жизнь, идти вперед свободно, не будучи связанными бывшими отношениями или неразделенной любовью.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Нет православной молитвы чтобы забыть любимую девушку.

Однако помочь себе можно. Хорошо снимают стресс, успокаивают сердце, притупляют душевную боль от потери любимого человека или любимой девушки, особые белые заговоры. Вот, например, один из них:

«Любовь, засыпай, и боле не пробуждайся. Сердце, закройся, и боле не открывайся. Как этому маку вновь не собраться, так мне, доброму молодцу (имя) с красной девицей (имя) не миловаться. Ключ и замок, слово и печать. Аминь».

Когда человек покидает этот мир, все поступки зачитываются ему: «Ты сделал то-то и то-то, в таком-то месте, в такой-то день», – говорят ему. Он соглашается, получает веление подписать этот «протокол» и подписывает. Более того, он признает справедливость приговора и подтверждает: «Ты судил меня справедливо» (Таанит, 11 а).

Таким образом, по отношению к Судному дню все живущие делятся на три разряда:

–           всецело праведные,

–           полностью злые,

–           средний разряд.

Те, кто принадлежит к первому разряду, сразу записываются и запечатлеваются для жизни вечной. Принадлежащие ко второму разряду будут «отбывать наказание», как сказано: «И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление» (Дан. 12:2). Принадлежащие к третьему разряду сойдут в преисподнюю и возопят (претерпевая кару), а потом снова поднимутся, как сказано: «И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их» (Зах. 13:9).

Об этих последних сказано: «Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит» (1 Цар. 2:6). В школе Гиллеля, которая известна своей терпимостью и положительным отношением к человеку, цитировали по этому поводу Исход, 34:6: «Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый» – и считали, что Бог склонен к состраданию.

Именно по этому поводу Давид говорил: «Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление мое» (Пс. 114:1). Этот псалом Давид посвятил выпавшим ему испытаниям: «Я изнемог, и Он помог мне» (Пс. 114,6). Все цитированные тексты показывают нам, что Бог полон сострадания к нечестивому и никогда не торопится карать, но, напротив, побуждает человека осознать свои действия, так что Суд Его проникнут милосердием, а не суровостью.


1 комментарий

  1. Ан

    НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ это “молитвы”, нет ни в одном православном молитвослове подобного, а творящий сие- мерзость творит перед лицем Господа! И дела эти и мысли и помыслы именно что в КНИГЕ будут учтены и отвечать придется проходя мытарства. Люди, опомнитесь! не прельщайтесь! Никакой магии, ни белой, ни черной нет в Православии и Христианстве в целом. Это слуги сатанины обмануть и прельстить на путь заблуждения вас пытаются! Будьте бдительны, бодрствуйте, как просил нас наш Господь Бог Спаситель. Не распинайте Его вновь и вновь, творя беззаконие. Бог в помощь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *