Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Православная молитва чтобы полюбил любимый

Православная молитва чтобы полюбил любимый

Часто чувство одиночества возникает в подростковом возрасте. Ощущаешь себя ненужным, кажется, что никто и никогда тебя не полюбит. Конечно же, подросток знает, что его любят родители, но ведь хочется им любви и признания противоположного пола. А как раз противоположный пол полностью игнорирует твою персону. Что же делать в таких случаях? Какие чудодейственные слова и молитвы читать, чтобы тебя полюбил любимы парень или девушка? Часто бывает достаточно просто изменить отношение к самому себе. Как в тебя можно влюбиться, если ты сам себя не любишь и не представляешь за что тебя можно любить?  У каждого человека есть черты и свойства, за которые его можно полюбить.  Найди в себе,  положительные качества, развивай их  и к тебе потянутся люди, которые именно за эти особенности тебя и полюбят.

Христианская молитва, чтобы тебя полюбил люди.

Можно и психологическими приемами и церковной молитвой добиться, того чтобы тебя полюбили люди. Но сделать так, чтобы тебя полюбили абсолютно все вокруг нельзя. Всегда найдется кто-то, кому ты  не будешь нравиться. К этому надо быть готовым – нельзя быть хорошим для всех. Но снизить степень неприязни к тебе людей можно. Часто мы сами того не замечая носим маску недовольства  на  лице. И даже если у нас все хорошо, выражение лица от этого другим не становится. Вот и шарахаются от нас люди, избегают нас – кому охота общаться с вечно недовольным брюзгой? Старайтесь чаще улыбаться, быть приветливее с окружающими. И вот что удивительно, от таких простых поступков жизнь начинает меняться к лучшему!  Помочь можно и молитвой. Не надо держать зла на окружающих. Зло порождает зло. Негативное отношение с вашей стороны подсознательно ощущается, даже если внешне вы стараетесь ничем это не проявлять. Даже если человек вас чем-то обидел, оскорбил – простите его. Просить кого-то до конца значит полюбить этого человека, как Христос любил всех и никого не исключал из своей любви. Прощайте сами и просите в молитвах, чтобы и вас простили и полюбили близкие люди.

Женские молитвы о браке и о том, чтобы полюбил мужчина

Девушки и женщины по своей природе более эмоциональны и им особенно важно, чтобы их любил  парень. К женским молитвам, чтобы полюбил любимый мужчина , относятся молитвы девицы о замужестве,  молитва св. Екатерине, молитва о любви  в браке святым Петру и Февронии Муромским. Просят о замужестве  Андрея Первозванного, Николая Чудотворца,  Ксению Петербургскую.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст молитвы чтобы полюбили святому апостолу Андрею Первозванному

Первозванне апостоле Бога и Спаса нашего Иисуса Христа Церкве последователю верховный, всехвальне Андрее, славим и величаем апостольским труды твоя, сладце поминаем твое благословенное к нам пришествие, ублажаем честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси, лобызаем священныя мощи твоя, чтим святую память твою и веруем, яко жив Господь, жива же и душа твоя и с Ним во веки пребываеши на Небеси, идеже и любиши ны тоюжде любовию, еюже возлюбил еси нас, егда Духом Святым прозрел еси наше еже ко Христу обращение, и не точию любиши, но и молиши о нас Бога, зря во Свете Его вся нужды наша. Тако веруем и тако сию веру нашу исповедуем во храме, иже во имя твое, святый Андрее, преславно создася, идеже святыя мощи твоя почивают; верующе же, просим и молим Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да молитвами твоими, яже присно послушает и приемлет, подаст нам вся потребная ко спасению нас грешных; да якоже ты абие по гласу Господа, оставль мрежи своя, неуклонно ему последовал еси, сице и кийждо от нас да ищет не своих си, но еже к созиданию ближняго и о горнем звании да помышляет. Имуще же тя предстателя и молитвенника о нас, уповаем, яко молитва моя много может пред Господем и Спасителем нашим Иисусом Христом, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *