Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва на семейное счастье

Православная молитва на семейное счастье

Чудотворная молитва на семейное счастье – это непременный атрибут и задний план всех молитв. Иисус обращается к Богу, называя его «Отец». Кроме того, апостол Павел сообщает (Послание к Галатам, 4:6, и Послание к Римлянам, 8:15), что христиане греческих общин употребляли в своих молитвах это арамейское слово; предположительно это древний обычай, восходящий к самому Иисусу. Такой термин для обозначения Бога не был само собой разумеющимся в иудаизме той эпохи.

Еще более удивительно и ново то, как Иисус говорит о своих отношениях с Отцом. Между Отцом и Им существует мгновенное взаимное понимание, обусловленное не накопленным опытом жизни, но самим характером этих уникальных отношений.

Православная молитва на семейное счастье читается святым князю Петру и княгине Февронии Муромским о семейном благополучии и счастье в браке

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Так же чудотворная молитва на семейное счастье читается святому князю Петру и святой Февронии Муромским

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных ( имярек), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

«Никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть» (Мат. 11:27). Эта удивительная близость между Иисусом и Отцом его превосходит всякое воображение: она сродни тому тождеству природы и действий, которое вводит его собеседников в сердце Таинства Божьего. «Я и Отец – одно» (Иоан. 10:30).  У простых обывателей свои, простые потребности. Поэтому и молитвы просты, касающиеся личной жизни верующего, например, христианская сильная молитва на счастливую семейную жизнь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *