Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Молитва о защите человека

Молитва о защите человека

Сильная молитва о защите человека есть в каждой из мировых религий. В христианстве немало молитв, применяемых для защиты и избавления от болезней. «Отче наш», «Молитва ко Пресвятой Троице», «Псалом 50», «Символ веры», «Песнь Пресвятой Богородице», «Молитва последних Оптинских старцев на начало дня», «Молитвы задержания», «Псалом 90», «Призывание помощи Духа Святаго на всяко дело добро», «Молитва против антихриста», «Молитва для защиты от нечистой силы», «Молитвенное призывание святого, имя которого носишь» и т.д. Молитвенное призывание святого, имя которого носишь – это короткая сильная молитва прошение о защите от зла. «Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей».

Чтобы Бог ответил на вашу сильную молитву защиты от злых людей, вы должны обращаться к Богу с твердой верой и надеждой на получение необходимой защиты. Молитва о защите детей – это личное обращение к Богу, общение с Богом, приватная беседа с Богом, и это главное основание отношений с Богом. Вознося молитву, закрывайте глаза. Так вам будет легче сконцентрироваться на произносимых словах, отдаться целиком молитве, ее чудесному действию. Дам один совет: не будьте холодны и пассивны, молитва требует полной отдачи себя самого вере и Богу. Такая молитва от зависти действительно чудодейственна. Легко взять православную молитву и прочитать, но помните о том, что это повторение чужой молитвы.

Молитва от нечистой силы, угодная Богу, та, что исходит изнутри человеческой души, идет от самого сердца.  Проходя через трудный момент своей земной жизни, верующий человек обращается своими словами к Богу и ангелам, выражая все, что тревожит его. Он концентрируется и представляет, как Бог отвечает ему. Бог желает и ждет от верующих искренности. Он, несомненно, поможет даже в том случае, если вы великий грешник. Чтобы бороться с трудностями и несчастьями, нужны силы и решительность, и нужна православная молитва защиты от порчи. Вы должны сами принять решение бороться, чтобы измениться внутренне, закалиться в борьбе, стать духовно сильнее. И Господь поможет вам.

Мы все живем в мире, полном опасностей. Нам хотелось бы, чтобы он был совершенным, но это не так. Однако Бог защищает своих детей, и каждый из вас может обратиться к Нему с просьбой о помощи.

В этом вам поможет хорошая молитва о защите от плохих людей и поддержке.

Слово Божье неоднократно обращает внимание верующих на то, что Бог для человека –    защита, прибежище, щит, скала, избавление, покров и твердыня. Когда, вознося настоящую молитву о защите дома и семьи, вы с верой уповаете на Бога и благодарите Его, вы сеете семена веры в духовный мир, возрастает уверенность в высшей защите, и Бог обеспечивает вам эту защиту. Божье присутствие в жизни человека создает защитный энергетический покров, который закрывает верующего от всех опасностей и делает недосягаемыми для любого зла. Великую защиту дают слова Псалма 90. О защите говорится в Псалме 120. Произнося праславную молитву на защите от врагов, прочувствуйте слова, которые произносите, перед каждой новой фразой говорите: «Господь, я благодарю Тебя, за то что…».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы о защите – Псалом  90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.


1 комментарий

  1. АННА

    молитва всегда помагает

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *