Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Лечение недугов православными молитвами

Лечение недугов православными молитвами

В России повсеместно практикуется лечение заговорами и молитвами, люди одинаково верят и в Бога, и в силу магии и колдовства. Для избавление от различных болезней обращаются к разным святым, совершают разные обряды. Чудодейственное лечение рака сильными православными молитвами возможно теоретически, но лучше все-таки вовремя обратиться к дипломированному доктору и проходить специальные курсы лечения. Молитва может оказать больному психологическую поддержку и тем самым, способствовать скорому излечению от тяжелого недуга. То же касается и быстрое лечения псориаза православными молитвами, и христианскими молитвами для лечения глаз.

Родительская молитва имеет великую силу и не остается неуслышанной. Неважно, сколько лет вашему ребенку, никогда не поздно просить Господа о защите и благословении вашего дитя. И особенно в этом нуждается ребенок во время болезни.

Лечение детей молитвами происходит чудотворным образом по вере родителей.

Однако не стоит забывать и о медицине, которая в наши дни стоит на высокой ступени своего научного и практического развития.

Лечение различных недугов православными молитвами и лечение детей христианскими чудодейственными молитвами в разных, даже сложным случаях, например, заикание у ребенка, бывает эффективно.

Родительские православные молитвы для лечения недугов детей

«Боже и Отче, Создатель и Сохранитель всех тварей! Облагодатствуй моих бедных детей (имена) Духом Твоим Святым, да возжжет Он в них истинный страх Божий, который есть начало премудрости и прямое благоразумие, по которому кто поступает, того хвала пребывает вечно. Облаженствуй их истинным познанием Тебя, соблюди их от всякаго идолослужения и лжеучения, сделай, чтоб возросли в истинной и спасающей вере и во всяком благочестии, и да пребудут в них постоянно до конца. Даруй им верующее, послушное и смиренное сердце и разум, да возрастают в летах и в благодати пред Богом и пред людьми. Насади в сердце их любовь к Твоему Божественному Слову, чтобы они были благоговейны в молитве и в богослужении, почтительны к служителям Слова и со всяким искренни в поступках, стыдливы в телодвижениях, целомудренны в нравах, истинны в словах, верны в делах, прилежны в занятиях, счастливы в исполнении обязанностей своих, разумны и праводетельны ко всем людям. Соблюди их от всех соблазнов злого мира, и да не развратит их худое общество. Не попусти им впасть в нечистоту и нецеломудрие, да не сократят сами себе жизни своей и да не оскорбят других. Буди защитой их во всякой опасности, да не подвергнутся внезапной погибели. Соделай, чтоб не увидели мы в них себе бесчестия и посрамления, но честь и радость, чтоб умножилось ими Царство Твое и увеличилось число верующих, и да будут они на небеси окрест трапезы Твоей, как небесные масличные ветви, и со всеми избранными да воздадут Тебе честь, хвалу и прославление чрез Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Лечение рака и псориаза православными молитвами

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

Плодотворный диалог между разными церквями требует, чтобы стороны пребывали в стойкой вере. Участники диалога должны твердо свидетельствовать о том, во что они верят самыми сокровенными глубинами своей души. Наконец, диалог предполагает, что в ходе его участники соглашаются включиться в процесс очищения, углубления своих собственных верований, чтобы уметь отличить главное от побочного. Он обязывает их беспрестанно обращаться к истокам своей собственной духовной традиции и соглашаться стать предметом обсуждения со стороны других религий.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *