Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Интернет магазин исламской одежды

Интернет магазин исламской одежды

Моисей уверял народ свой, если они будут «слушать и хранить» законы, данные Богом, и исполнять волю Бога, выраженную в соблюдении ниспосланных Им законов, то возлюбит его Бог, и благословит «более всех народов» земли, и даст ему достойное пропитание и безбедное существование:«И будет, за то, что слушать будете вы законы эти, и хранить их, и исполнять их, то хранить будет Бог, всесильный твой, для тебя союз и милость, о которых Он поклялся отцам твоим. И возлюбит Он тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, хлеб твой, вино твоё, и оливковое масло твоё, и приплод быков твоих, и приплод мелкого скота твоего на земле, которую Он поклялся отцам твоим дать тебе. Благословен будешь ты более всех народов» (Дварим 7 Экев; 1214)

Коран подводит итог всем обещаниям и милостям Бога, в строках, которые говорят о том, что это, третье, Писание является «завершающей милостью» Творца:

3. Я завершил для вас сегодня

Вероустав религии Своей,

И проявил сполна Свою вам милость,

Назначив изволением Своим ислам. (Сура 5)

Ислам следует рассматривать, как покорность верующего воле Бога. Кому могут быть адресованы эти строки? Всему человечеству или исключительно арабам? Вопрос этот непростой и не праздный. Должно ли человечество, как раса, строго следовать предписаниям, данным в Коране? Является ли Коран «завершающей милостью» Творца ко всему человечеству или, может быть, Книга, данная Мухаммеду, есть «проявление милости» именно его народу? Ответ содержит сам Коран.

Вопросы веры – одни из самых сложных вопросов в мире. Но Бог Истинный исполняет свои обещания. Кто уверовал в Бога, кто соблюдает все Его предписания, Его вероустав,  тот получает милость Его. Правоверный мусульманин чувствует божественное присутствие каждую минуту своей земной жизни. Каждое движение правоверного мусульманина прославляет Творца. Даже его внешний вид прославляет Всевышнего. Интернет магазин исламской одежды помогает в этом, т.е. предлагаемые коллекции мужской, а главное, женской одежды, отвечают всем требованиям шариата, что для мусульман чрезвычайно важно.

В интернет магазине исламской одежды можно приобрести хиджаб самого высокого качества и самого утонченного стиля таких известных марок, как Setre, Tesettur, KARACA, Sidelya, KAYRA TEKSTIL, Армине Armine, Tekbirgiyim. Кроме турецких производителей мусульманской одежды, в интернет магазинах исламской одежды можно выбрать хиджаб из ОАЭ, Египта, России!


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *