Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва для привлечения денег

Христианская молитва для привлечения денег

Действующая молитва для привлечения денег и материального благополучия возносится святому Спиридону Тримифунтскому. Читать молитву следует каждый день вплоть до разрешения денежной проблемы. Здесь привожу текст этой молитвы о деньгах, о помощи в решении материальных проблем.

Православная молитва святому Спиридону Тримифунтскому

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Отправной точкой в любой религии является вера в Бога. Вопрос веры чрезвычайно сложен и многогранен. И если смотреть на него объективно, то выявится один интересный парадокс: на самом деле существует множество представлений о Боге. Эти множественные мнения условно можно разделить на три группы:

  • 1. Те, кто отрицают существование Бога, жизнь считают исключительно физиологическим процессом и принадлежностью к единственной существующей реальности в линейном времени и пространстве, и полагают, что за границей смерти нет ничего.
  • 2. Те, кто верят в вездесущность и множественность богов, которые существуют как рядом с человеком, так и в иных сферах.
  • 3. Те, кто верят, что Бог один, что Бог – единственный, кто имеет право на верховную власть над миром и всеми людьми.

На втором и третьем утверждении базируются все мировые религии. Собственно, религия есть сосредоточение колоссальной энергии. Из этого источника верующие получают помощь, к этому эгрегору обращаются маги и ведьмы, чтобы получить силу при сотворении некоторых обрядов. Когда у обывателя возникают какие-то жизненные проблемы, он в первую очередь начинает метаться в поисках поддержки. Большинству на самом деле все равно, Бог им поможет или Дьявол, они обратятся к тому, кто скорее услышит мольбу. Святым возносится христианская молитва для денег, перед Нечистой Силой читают заклинания заговоры. Вера в Дьявола, поклонение ему и сущностям астральных миров – это тоже религия.

Первое значение латинского слова religiōsē – по совести. Черный маг как никто другой ощущает неизъяснимую, но реальную связь со всем бытием, имеющим системность и организованность. Сильная молитва для получения денег колдуна своеобразна, это мощные заклинания, обращение к могущественным Силам, способным как дать все, так все и отнять. Эти Силы есть энергии, наполняющие все миры, галактики и всю вселенную, которыми опытный практик умеет управлять. Колдун получает по желанию своему. Христианин же обращается к Богу по вере своей, и по вере своей получает. Когда у верующего нет денег, и плохо идут дела.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Читается псалом 37, который многими воспринимается как самостоятельная молитва святому для привлечение денег в свою жизнь.

«Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей Твоей милости обрати их неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивне избави. Отечество наше от любых безбожник и власти их свободи, верных же раб Твоих, в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людям Твоим, их же Честною Твоею Кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, воеже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вей в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *