Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Чудотворная православная молитва роженицы

Чудотворная православная молитва роженицы

Всех беременных, особенно тех, для кого это происходит в первый раз, волнует и страшит сам процесс родов. Бывает, что первородящих женщин настолько запугают рассказы о родовых ужасах, что они буквально прощаются с родными перед поездкой в роддом. Не нужно слушать ничьи страшилки и накручивать себя ненужными переживаниями! Как и беременность, роды у всех проходят по-разному. Легкость родов, во многом, зависит   от психологического настроя женщины. Поэтому эмоциональная подготовка к родам крайне важна. В ожидании малыша общайтесь только с позитивно настроенными людьми, запишитесь на специальную йогу  для беременных,  йога обучает и дыхательным практикам. Правильное дыхание при родах очень важно – оно и насыщает ткани кислородом, тем самым помогая ребенку, и  облегчает боль во время схваток.  Не стоит забывать и о молитвенном слове – чудодейственная молитва в помощь роженице успокоиться,  и сам процесс родов с Божьей помощью проходит легче.

Ежедневные православные молитвы роженицы

Каждой православной беременной женщине необходимо знать  молитвы, которые могут уменьшить ее страдания и ниспослать легкие роды. Ежедневной должна быть христианская молитва роженицы  к Богоматери «Помощница в родах» – это главная покровительница беременных женщин. Собирая сумку, перед поездкой в роддом, не забудьте положить в нее молитвенник –  многие из молитв окажут вам неоценимую помощь. Если предстоящий процесс   пугает вас своей неизвестностью, молитесь перед иконой «Утоли мои печали», и, конечно же, необходима ежедневная многократная молитва Господу Нашему.

Христианская молитва для роженицы к Господу

Врачи еще до родов могут сказать, как предположительно будет проходить процесс – естественным путем или с помощью кесарева сечения. Ни того ни другого способа пугаться не стоит. Если в процессе естественных родов врач скажет, что нужно делать эпидуральную анестезию, не отказывайтесь – врачу виднее. Если все делать так, как говорит врач, можно намного облегчить себе роды. Нужно заранее выбрать роддом и врача, которому вы доверяете. Бывает и так – вы определись в выборе роддома, договорились  с врачом, но внезапно начавшиеся роды рушат все договоренности, и скорая везет вас  в дежурный роддом. Расстраивайся и  паниковать не стоит, а стоит сильной молитвой о помощи роженице и младенцу попросить Господа, чтобы все прошло благополучно. Знайте, что на все Божья воля и во всем Его промысел.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Настоящий текст православной молитвы Господу Богу о помощи роженице

Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли. Сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягай ему, заповедь дав им: Раститеся, и множитеся, и наполняйте землю; помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя), готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я Ангелы Твоими и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Яко Благ и Человеколюбец Бог еси, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *