Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Я согласен продать душу в обмен на большие деньги

Я согласен продать душу в обмен на большие деньги

Здравствуйте! Извините за беспокойство, но у меня кругом одни проблемы не знаю, что делать. Я должен многим людям большие деньги. Я решил продать свою душу за большие деньги, больше продать мне нечего, помогите мне если можете или подскажите мне что-нибудь очень прошу. Я ко многим уже обращался одни мошенники оказались просили денег вперёд я отправлял, а потом тишина и теперь проблем стало ещё больше кредиторы давят со всех сторон.

Я почему то думаю что могу найти настоящего мага. Очень Вас прошу помогите мне. Так как жить очень хочется по настоящему, а ни как сейчас. Вперёд заплатить вообще не чем, если без предоплаты возможно мне как то помочь, то умоляю помогите мне пожалуйста не наложить на себя руки.

Я согласен продать душу в обмен на большие деньги что бы расплатиться и зажить самому. Или что то ещё что мне посоветуете. Заранее Всем огромное спасибо. Буду с нетерпением ждать совет. С уважением к Вам Владимир. Очень прошу Пожалуйста. Просто умоляю очень надеюсь.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

3 коммент.

  1. Ромашка

    хотите жить по-настоящему сами? а что такое по-вашему жизнь? дорогая одежда, дома, машины, другая роскошь? подумайте о своей душе. не продавайте её за деньги. душу вашу создал Творитель. она бесценна. и не вам назначать за неё цену. Библия говорит: «удобнее будет верблюду через игольное ушко пройти, чем богатому спастись».
    это мой совет на счёт того, что вы сами хотите разбогатеть.
    на счёт кредиторов.
    молитесь Богу. Он не оставит никого и никогда. читайте Библию. Бог делал то, что людям не подвласно не то, что сделать, а даже осмыслить и понять. Бог любит каждого из нас так, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, кто поверит в Него не умер, но имел жизнь вечную. молитесь, верьте, ибо только вера ваша спасёт вас.
    хотите продать душу? отдайте её Богу. и Он даст вам всё. потому что Он самый богатый и самый милостивый. Он отдал за нас самое дорогое, что у Него было и продолжает нас одаривать своей любовью.
    мы — никто без Бога. Он Всемогущий. где-то читала, что для Бога вылечить рак не сложнее, чем обычную простуду. так же и у вас: большая сумма или маленькая — для Него нет разницы.
    у меня в 12 лет обнаружили неизлечимую болезнь. что мы только не пробовали. в конце концов и денег не осталось почти, и надажды. и сейчас, 8 лет спустя, я нашла покой, утешение и надежду. не на выздоровление, нет, а на то, что это мой Крест. Иисус нёс Свой Крест достойно, так и мы должны. и чем большая тяжесть этого Креста, тем больше Господь любит нас, т. к. дает шанс на спасение.
    знаете, как в песни говорится: «не говори, твоя беда всех бед сильнее, не говори, что боль твоя других больнее. слезой в молитве погаси обиды пламя. и в мир страдающий неси Христово знамя».
    ведь Бог хранит нас в бурях, а не от бурь.

    как написано в Эвангелии от Марка 11:24 : «Всё чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам».

    «не падай духом, Я всегда с тобой! молись, когда опять слабеют силы. Я Бог твой — Утешитель, Я живой! дитя своё в беде я не покину».
    мне всегда этот стих прибавляет веры. Бог не покинет того, кто искренне просит его о помощи.
    молитесь Пресвятой Деве Марии, чтобы Она сохранила вас под Кровом Своим и защитила в беде.
    молитесь Пресвятому Николаю Чудотворцу, чтобы Он сотворил чудо.
    в конце концов, Ваши кредиторы тоже люди и ими так же управляет Господь наш.

  2. Тамара

    Дорогой брат!Если к вам еще не пришел сатана или его демоны за вашей душой,то скоро ждите.Они могут прийти как мистическим путем,так и в образе человека,или пришлют доверенных служителей сатаны.От отчаяния вы не подумали,что обычно договор с сатаной,скрепленный кровью,дается на какой-то недолгий период времени(Гитлер заключил на 13 лет).13 лет пролетели,как 1 день,а потом-вечные муки вашей души в аду.Те,кто были в состоянии клинической смерти,а затем Иисус Христос вернул их к жизни,рассказывают,что «там»души испытывают такую боль,что боль и муки при четвертовании,например,-это цветочки по сравнению с муками ада.Сатана пришел,чтобы украсть,убить и погубить!Он ненавидит людей,и старается побольше заманить в ад.Срочно обратитесь к Господу Богу,просите прощения,кайтесь,и просите защиты и помощи в решении проблем,только искренне!Не обращайтесь к магам,они слуги сатаны!Даже если вы успели продать душу,то еще ничего не потеряно,Бог милостив,Он простит и защитит вас,Он могущественнее сатаны.Иисус Христос на кресте победил сатану и смерть,и искупил все ваши грехи,даже этот ваш грех.Если вы примете Иисуса своим Господом и Спасителем,покаетесь и попросите защиты,то Бог вас спасет.Идите срочно в церковь(православную,протестантскую),и просите христиан вам помочь,все расскажите.Они помолятся за ваши проблемы,научат,как вам поступать.Это сатана и его демоны создали вам такую ситуацию,что вы потеряли деньги и в долгах,чтобы забрать вашу вечную душу.Даже если обратились к магам,или продали душу,то не все потеряно!Иисус людей из ада возвращал,мертвых воскрешал,то и эта ваша проблема будет Ему под силу.Прошу вас-не идите в ад!Это не шутки и не игрушки.Сейчас вы такого натворили,что только Бог вас спасет.Если к вам придут торговаться за душу,то будьте тверды.Говорите,что во имя Иисуса Христа вы отказываетесь от данного предложения,вы имеете право.И что вы теперь приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,и что Иисус уже заплатил за все ваши грехи. Станьте на колени и просите Бога простить вас и защитить,примите иисуса своим Господом и Спасителем.И срочно ищите церковь,вам нужна поддержка,в одиночку вы не справитесь.Будьте благоразумны и пусть Господь вам поможет!

  3. Оксана

    Он дает, а вы возвращаете душу… Только подумайте…оно того стоит??? Вот продала в шутку… а теперь и деньги не радуют, как представлю что оплата душой-то..

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!