Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Я согласен продать душу в обмен на большие деньги

Я согласен продать душу в обмен на большие деньги

Здравствуйте! Извините за беспокойство, но у меня кругом одни проблемы не знаю, что делать. Я должен многим людям большие деньги. Я решил продать свою душу за большие деньги, больше продать мне нечего, помогите мне если можете или подскажите мне что-нибудь очень прошу. Я ко многим уже обращался одни мошенники оказались просили денег вперёд я отправлял, а потом тишина и теперь проблем стало ещё больше кредиторы давят со всех сторон.

Я почему то думаю что могу найти настоящего мага. Очень Вас прошу помогите мне. Так как жить очень хочется по настоящему, а ни как сейчас. Вперёд заплатить вообще не чем, если без предоплаты возможно мне как то помочь, то умоляю помогите мне пожалуйста не наложить на себя руки.

Я согласен продать душу в обмен на большие деньги что бы расплатиться и зажить самому. Или что то ещё что мне посоветуете. Заранее Всем огромное спасибо. Буду с нетерпением ждать совет. С уважением к Вам Владимир. Очень прошу Пожалуйста. Просто умоляю очень надеюсь.


4 комментария

  1. Ромашка

    хотите жить по-настоящему сами? а что такое по-вашему жизнь? дорогая одежда, дома, машины, другая роскошь? подумайте о своей душе. не продавайте её за деньги. душу вашу создал Творитель. она бесценна. и не вам назначать за неё цену. Библия говорит: “удобнее будет верблюду через игольное ушко пройти, чем богатому спастись”.
    это мой совет на счёт того, что вы сами хотите разбогатеть.
    на счёт кредиторов.
    молитесь Богу. Он не оставит никого и никогда. читайте Библию. Бог делал то, что людям не подвласно не то, что сделать, а даже осмыслить и понять. Бог любит каждого из нас так, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, кто поверит в Него не умер, но имел жизнь вечную. молитесь, верьте, ибо только вера ваша спасёт вас.
    хотите продать душу? отдайте её Богу. и Он даст вам всё. потому что Он самый богатый и самый милостивый. Он отдал за нас самое дорогое, что у Него было и продолжает нас одаривать своей любовью.
    мы – никто без Бога. Он Всемогущий. где-то читала, что для Бога вылечить рак не сложнее, чем обычную простуду. так же и у вас: большая сумма или маленькая – для Него нет разницы.
    у меня в 12 лет обнаружили неизлечимую болезнь. что мы только не пробовали. в конце концов и денег не осталось почти, и надажды. и сейчас, 8 лет спустя, я нашла покой, утешение и надежду. не на выздоровление, нет, а на то, что это мой Крест. Иисус нёс Свой Крест достойно, так и мы должны. и чем большая тяжесть этого Креста, тем больше Господь любит нас, т. к. дает шанс на спасение.
    знаете, как в песни говорится: “не говори, твоя беда всех бед сильнее, не говори, что боль твоя других больнее. слезой в молитве погаси обиды пламя. и в мир страдающий неси Христово знамя”.
    ведь Бог хранит нас в бурях, а не от бурь.

    как написано в Эвангелии от Марка 11:24 : “Всё чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам”.

    “не падай духом, Я всегда с тобой! молись, когда опять слабеют силы. Я Бог твой – Утешитель, Я живой! дитя своё в беде я не покину”.
    мне всегда этот стих прибавляет веры. Бог не покинет того, кто искренне просит его о помощи.
    молитесь Пресвятой Деве Марии, чтобы Она сохранила вас под Кровом Своим и защитила в беде.
    молитесь Пресвятому Николаю Чудотворцу, чтобы Он сотворил чудо.
    в конце концов, Ваши кредиторы тоже люди и ими так же управляет Господь наш.

  2. Тамара

    Дорогой брат! Если к вам еще не пришел сатана или его демоны за вашей душой, то скоро ждите. Они могут прийти как мистическим путем, так и в образе человека, или пришлют доверенных служителей сатаны. От отчаяния вы не подумали, что обычно договор с сатаной, скрепленный кровью, дается на какой-то недолгий период времени(Гитлер заключил на 13 лет). 13 лет пролетели, как 1 день, а потом-вечные муки вашей души в аду. Те, кто были в состоянии клинической смерти, а затем Иисус Христос вернул их к жизни, рассказывают, что “там”души испытывают такую боль, что боль и муки при четвертовании, например, -это цветочки по сравнению с муками ада. Сатана пришел, чтобы украсть, убить и погубить! Он ненавидит людей, и старается побольше заманить в ад. Срочно обратитесь к Господу Богу, просите прощения, кайтесь, и просите защиты и помощи в решении проблем, только искренне! Не обращайтесь к магам, они слуги сатаны! Даже если вы успели продать душу, то еще ничего не потеряно, Бог милостив, Он простит и защитит вас, Он могущественнее сатаны. Иисус Христос на кресте победил сатану и смерть, и искупил все ваши грехи, даже этот ваш грех. Если вы примете Иисуса своим Господом и Спасителем, покаетесь и попросите защиты, то Бог вас спасет. Идите срочно в церковь(православную, протестантскую), и просите христиан вам помочь, все расскажите. Они помолятся за ваши проблемы, научат, как вам поступать. Это сатана и его демоны создали вам такую ситуацию, что вы потеряли деньги и в долгах, чтобы забрать вашу вечную душу. Даже если обратились к магам, или продали душу, то не все потеряно! Иисус людей из ада возвращал, мертвых воскрешал, то и эта ваша проблема будет Ему под силу. Прошу вас-не идите в ад! Это не шутки и не игрушки. Сейчас вы такого натворили, что только Бог вас спасет. Если к вам придут торговаться за душу, то будьте тверды. Говорите, что во имя Иисуса Христа вы отказываетесь от данного предложения, вы имеете право. И что вы теперь приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и что Иисус уже заплатил за все ваши грехи. Станьте на колени и просите Бога простить вас и защитить, примите иисуса своим Господом и Спасителем. И срочно ищите церковь, вам нужна поддержка, в одиночку вы не справитесь. Будьте благоразумны и пусть Господь вам поможет!

  3. Оксана

    Он дает, а вы возвращаете душу. . . Только подумайте. . . оно того стоит? ? ? Вот продала в шутку. . . а теперь и деньги не радуют, как представлю что оплата душой-то. .

  4. Афродита

    А я поддержу Вас даже скажу больше, сама хочу продать свою душу, проблемы с денгами уже невыносимы, просто я не дома и у меня нету возможности провести ритуал. А насчет Бога я молилась два года со слезами, просила всей душой и верила что все закончится, но Бог не помог, наверно я не нужна ему, надеюсь дьяволу нужнее. . . А насчет магов в интернете то все они мошенники хотят денег и все, настоящему магу денег на идентификацию не нужны он только посмотрит и все будет знать о тебе. Надеюсь у тебя все получилось. Напиши я хочу узнать как твои дела и как все прошло.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *