Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианский псалом 67

Христианский псалом 67

Да воскреснет Бог – псалом, в котором пророк Давид изображает пришествие Господне, в котором Он воскрешает всех мертвых. С этим периодом связано окончание духовного плена, освобождение от мысленных врагов. Всем, кто принял проповедь обещано дарование Святого Духа, Апостолам – избавление от всякой беды, постигшей их за проповедь. Разбирая в отдельности каждый стих псалма 67, можно усмотреть как царь Давид благовествует веру в Господа всех язычников.

Псалом Да воскреснет Бог говорит о побуждении Бога произвести суд над нечистыми демонами, так как пришествием Господа демоны лишены возможности властвовать над людьми, обрекая их на муки. Молитва псалма 67 призывает верующих уготовить себя к тому, чтобы выбирать главный праведный путь на долгие времена “явившегося во плоти живущим на земле”.

Толкование псалма 67

Пришествие Господа знаменуется “смятением от лица Его”полчищ демонов. Он заступник беззащитных и немощных, который подобно каждому не имеет помощи от других. Кто же этот Заступник и каков Он повествует в своей молитве христианского псалма 67 пророк Давид, который назвал Его “восшедшим на запады”, что означает снизошедший до глубин адовых. Псалмопевец в псалме 67 говорит о том, что Господь, “восшедший на небеса”, стал на Своем месте, несмотря на то, что никогда не отступал от него Своим Божеским естеством. Только единомышленникам Бог обещает вселение в своем доме, небесном граде. Это те люди, которые Ему одному посвятили свою жизнь и сделали ее чуждой всякому двоедушию и мирскому желанию.

В стихах псалма 67 царь Давид говорит о том, что Израиль есть “ум, зрящий Бога”. Господь сам укажет святым Апостолам, чтобы они могли проповедовать Евангелие. Давид говорит о Господе как о царе возлюбленного народа, силой которого Он является.

Заповедь народу Господа в псалме 67

Сам Господь в стихах псалма 67 дает глагол, то есть напутствует уверовавших во Христа, святых учеников и Апостолов привлечь язычников к вере – “красотою дому разделити корысти”. Очень пламенной и красноречивой описана речь Господа к святым Апостолам, которых он сделал правителями Его достояния. Всем, кто примет святых Апостолов, Господь обещает в награду очищение грехов. В молитве псалма 67 Да воскреснет Бог говорится о том, что главным и всепомогающим для каждого христианина является Христос в ком Божия сила и Божия премудрость.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст на русском языке псалом 67 – Да воскреснет Бог

Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия. А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости. Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его. Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. Боже! когда Ты выходил пред народом Твоим, когда Ты шествовал пустынею, земля тряслась, даже небеса таяли от лица Божия, и этот Синай – от лица Бога, Бога Израилева. Обильный дождь проливал Ты, Боже, на наследие Твое, и когда оно изнемогало от труда, Ты подкреплял его. Народ Твой обитал там; по благости Твоей, Боже, Ты готовил необходимое для бедного. Господь даст слово: провозвестниц великое множество. Цари воинств бегут, бегут, а сидящая дома делит добычу. Расположившись в уделах своих, вы стали, как голубица, которой крылья покрыты серебром, а перья чистым золотом: когда Всемогущий рассеял царей на сей земле, она забелела, как снег на Селмоне. Гора Божия – гора Васанская! гора высокая – гора Васанская! что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно? Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище. Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас. Бог для нас – Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти. Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях. Господь сказал: от Васана возвращу, выведу из глубины морской, чтобы ты погрузил ногу твою, как и псы твои язык свой, в крови врагов. Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне: впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами: “в собраниях благословите Бога Господа, вы – от семени Израилева!” Там Вениамин младший – князь их; князья Иудины – владыки их, князья Завулоновы, князья Неффалимовы. Бог твой предназначил тебе силу. Утверди, Боже, то, что Ты соделал для нас! Ради храма Твоего в Иерусалиме цари принесут Тебе дары. Укроти зверя в тростнике, стадо волов среди тельцов народов, хвалящихся слитками серебра; рассыпь народы, желающие браней. Придут вельможи из Египта; Ефиопия прострет руки свои к Богу. Царства земные! пойте Богу, воспевайте Господа, шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы. Воздайте славу Богу! величие Его – над Израилем, и могущество Его – на облаках. Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев – Он дает силу и крепость народу Своему. Благословен Бог!


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *