Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва на свадьбу

Христианская молитва на свадьбу

Андрей Первозванный очень почитаемый на Руси святой. Церковью день его памяти отмечают 13 декабря. С давних времен, родители   молитвой  на свадьбу  просили  Андрея Первозванного о хорошем муже для своей дочери. И святой помогал, –  браки, в те времена, были крепкие, детей в них было много, муж был и опорой, и кормильцем, и главой семьи.  Поэтому, не стоит отказываться от помощи святого и в  наши дни. Тем девушкам, у кого пока нет молодого человека, молитва на свадьбу ускоряет встречу с будущим мужем. Поможет молитва на свадьбу и тем, чей мужчина никак не может решиться на официальное оформление отношений.

Православная молитва на скорую свадьбу

Каждая девушка мечтает о свадьбе, о муже, о семье, о детях. Традиции православия полностью поддерживают такое стремление. Церковное мнение  в этом вопросе  совпадает с желаниями одиноких людей. Именно семейным отношениям в православии отводится большая роль. Не случайно семью называют малой церковью, – обычный мирянин  может вести благочестивый образ жизни лишь, будучи семейным человеком.  Поэтому стесняться своего желания выйти замуж и создать семью не надо. Наоборот, нужно попросить содействия святых в этом вопросе, и вымолить себе хорошего мужа, тогда брачный союз будет крепким и не принесет разочарований и огорчений. Об этом просят св. Николая Чудотворца, св. Екатерину,  св. Параскеву Пятницу, молитвы на свадьбу читают у икон Божьей Матери «Неувядаемый цвет» и «Козельщанская».

Самостоятельная молитва девицы на свадьбу

Молодым девушкам  сложно сделать правильный выбор спутника жизни – мешает  и отсутствие жизненного опыта, и неправильные советы окружающих, в особенности, советы таких же неопытных подруг.   В молодости многим кажется, что главные качества это внешняя привлекательность и богатство. Чтобы не прогадать с выбором жениха и не мучиться потом с красивым, но нелюбимым мужем, помимо самостоятельной молитвы девицы на свадьбу, нужно просить Бога и о том, чтобы Он управлял судьбой и направил к принятию того решения, которое будет правильным. И тогда, в ближайшем времени, родители благословят молодых христианской молитвой на свадьбу, и  семейная жизнь такой пары не принесет никаких неприятных сюрпризов.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст молитвы девушки на скорую и удачную свадьбу

О, Всеблагий Господь, я знаю, что невеликое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобой званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, Милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *