Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Матроне Московской о зачатии детей

Православная молитва Матроне Московской о зачатии детей

Во все времена отсутствие детей считалось большим горем для семьи. Но если в древности бездетность воспринималась, как небесная кара за какие-то грехи, то современные люди понимают, что за бесплодием могут стоять медицинские проблемы. И хоть возможности современной медицины велики, бывают случаи, когда даже после успешного лечения, врачи не могут гарантировать 100 % наступление беременности у конкретной пары. Многие семьи сталкиваются с необъяснимым бесплодием, когда медики не могут дать ответ, почему у здоровых мужчины и женщины беременность  не наступает.  Часто последней надеждой таких семей становиться  – чудодейственная молитва Матроне Московской о зачатии ребенка.

Сильная молитва Матроне Московской, чтобы забеременеть

По самостоятельной молитве Матроне Московской о зачатии детей многие женщины смогли забеременеть и родить здорового ребенка.  Для того чтобы попросить Матронушку о детях, можно съездить в Покровский монастырь, – там находится чудотворная икона и  покоятся  мощи блаженной, можно побывать в часовне, установленной у могилы святой. Те, кто не может лично приехать к Матронушке,  молятся у иконы святой угодницы. Чудеса совершаются и по молитве Матроне Московской о зачатии мальчика или девочки. Тем, кто не отчаивается, верит и искренне просит, святая заступница  вымаливает у Бога милость на появление в семье  долгожданного потомства. Женщинам, чья беременность находиться под угрозой срыва, молитва помогает избежать выкидыша и  благополучно выносить ребенка.

Православная молитва Матроне Московской о зачатии ребенка

Прежде чем просить святую о помощи, – пересмотрите свою жизнь, избавьтесь от всего порочного и греховного. Сходите к священнику,-  покайтесь, причаститесь и исповедуйтесь. Постарайтесь вспомнить все грехи, даже если вы их уже исповедовали. Простите всех обидевших вас и примиритесь со своими врагами. Очистите свое сердце от ненависти, злобы, зависти, – оставьте все эти черные эмоции в прошлом. Сделать это следует обоим супругам. Подготовившись подобным образом, чудотворная молитва Матроне Московской, чтобы скоро забеременеть,  будет намного эффективней.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст православной молитвы Матроне Московской чтобы забеременеть

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь».


1 комментарий

  1. 7777

    Молитва, чтоб забеременеть

    (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

    «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *