Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильные молитвы от соперницы

Сильные молитвы от соперницы

Истинный руководитель христианской молитвы, как сказано нам, – это Святой Дух. Он приводит нас к молитве и «внутренне» ведет в молитве, восполняя наше несовершенство, помогая нам, неспособным к самой истинной, подлинной молитве.

Чтобы избавится от соперницы поможет православная молитва Параскеве Пятнице.

Параскева Пятница особо почитаема на Руси. Она помощница в женских заботах, покровительница семейного очага и домашнего хозяйства, подательница хороших женихов.

Самая сильная молитва от соперницы Святой Параскеве Пятнице

«О святая преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелиа Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице: буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися: моли Всемилостиваго, иже словом очи слепых отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных: разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших: испроси у Отца светов свет благодати душевным и телесным очесем нашым: просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безъочесным сладкое зрение. О великая угоднице Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избывше, во свет истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми небесными силами Трисиятельное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Более того, сам Господь и есть «молитва в нас», он объединяет нас с молитвой Христа и Церкви, в частности, дает нам уразуметь Слово Божье в Библии и в евхаристическом богослужении. Таковы два главных источника одиночной и совместной молитвы, сочетающиеся в ходе всякого христианского богослужения.

Богослужение – это совместное действие собрания, включающее в себя всякую личную молитву: здесь возглашается вера, вера в то, что Христос воистину пребывает здесь с верующими. Надежда на деяния этого присутствующего Бога живет в святом Слове и обрядах, и братская любовь зримо проявляется в собрании верующих, когда брошенной женой возносится Господу хритстианская молитва за бывшего мужа.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Библия изобилует случаями, когда Бог воззвал к определенному человеку. В саду книги Бытия Бог зовет человека: «Адам, где ты? Почему ты прячешься? Что ты сделал?» (ср.: Быт. 3:9 и далее). Патриарх Авраам отправляется в путь, когда Бог велит ему (Быт. 12:4). К Моисею Бог взывает из Неопалимой купины (Исх. 3:25).

Сам Христос внимал Отцу своему в важнейшие моменты жизни: Евангелия часто показывают его на молитве, в одиночестве, в пустынном месте, вдали от толпы. Так же, в тишине и в тайне должна возноситься православные молитва за бывшего мужа. Кроме того, Иисусу случается и в произвольные моменты, среди толпы, выражать свою признательность Богу за помощь, ниспосланную в мир через него: «Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня» (Иоан. 11:41). Самуил, будущий пророк, ночью слышит, как кто-то зовет его по имени (1 Цар. 3:3-9).

Существуют различные формы молитвы: молитва-поклонение и призыв к Богу, молитва просительная и благодарственная, молитва «сердечная» или молитва по заученным формулам, молитва уединенная или молитва на богослужении. И имеют они различное назначение. Например: православная молитва на избавление от соперницы, сильная молитва за бывшего мужа и т.д.

«Мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными» (Рим. 8:26).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *