Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Параскеве Пятнице о женихе для дочери

Православная молитва Параскеве Пятнице о женихе для дочери

«Христианин знает, что молитва необходима ему, как дыхание» (Иоанн-Павел II). По данным недавних опросов, отношение к молитве положительное, однако, согласно тем же самым опросам, все больше и больше французов утверждают, что никогда не молились, особенно молодые (49% по данным 1997 г.). Чудотворная молитва матери о женихе для дочери – это эффективный метод помощи дочери устроить свою личную жизнь.

Людей, которые молятся, все же оказывается больше, чем тех, которые ходят в церковь: до 50% по данным 1997 г. «Ядро» французов, молящихся «каждый день», остается постоянным – около 10% по данным 1998 г. (опрос журнала Prier). В православии часто используется православная молитва Параскеве Пятнице о женихе для своей дочери. Это сильная молитва, но произносить ее нужно, сосредоточенно, с усердием.

Христианская чудотворная молитва Параскеве Пятнице о женихе

«Святая невесто Христова, многострадальная мученице Параскево! Вемы, яко от юности твоея ты всею душею твоею и всем сердцем твоим возлюбила еси Царя славы, Христа Спасителя и Ему единому уневестилася еси, неимущым вся имения твоя расточивши. Ты силою благочестия, целомудрием же и праведностию яко лучами солнечными просияла еси, посреде неверных свято поживши и безбоязненно тем Христа Бога проповедавши. Ты от дней юности твоея, от родителей научена бывши, дни искупительных страстей Господа нашего Иисуса Христа благоговейно чествовала еси, Егоже ради и сама волею пострадала еси. Ты, десницею ангела Божия от неисцельных ран дивно исцелена бывши и восприемши неизреченную светлость, неверныя мучители удивила еси.

Ты, именем Господа нашего Иисуса Христа и силою молитвы твоея в капище язычестем вся идолы долу повергши, во прах сокрушила еси. Ты, свещами опаляема сущи, единою молитвою твоею ко всесильному Господу угасила еси огнь естественный, и темже пламенем, чудесне возжженным чрез ангела Божия, неистовыя беззаконники попалила еси, и мног народ людей к познанию истиннаго Бога привела еси. Ты, во славу Господа мечное усечение во главу приемши, доблественно скончала еси страдальческий твой подвиг, и душею твоею на небеса в чертог вожделеннаго твоего Жениха Христа, Царя Славы, востекла еси, иже тако о тебе возгласити благоволи: “Радуйтеся, праведнии, яко мученица Параскева увенчася!”

Тем же и мы, днесь во храм сей (твой) сошедшеся, поклонение ти радостно приносим, и взирающе на святую твою икону, со умилением вопием ти: О всечестная Параскево! Вемы, яко велие имаши дерзновение ко Господу: умоли убо Его Человеколюбца и о нас грешных, да терпение и благодушие в бедах и скорбных обстояниих нам дарует; да подаст же благоденственное и мирное житие, здравие и спасение и во всем благое поспешение благочестивейшему, самодержавнейшему, великому государю нашему императору, возлюбленному нашему отечеству, да низпослет святое Свое благословение и мир, и всем православным христианом да подаст твоими святыми молитвами в вере и благочестии утверждение и в христианской любви преспеяние: да очистит нас грешных от всякия скверны и порока; да оградит нас святыми Своими ангелы, да заступит, сохранит и помилует всех Своею благодатию, и наследники и причастники Небеснаго Своего Царствия вся ны соделает, яко да твоими святыми молитвами, всеславная невесто Христова Параскево, спасение улучивше, прославим вси пресвятое и великолепое имя дивнаго во святых Своих истиннаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Для большинства молящихся, молитва – время пребывания с Богом наедине, в молчании или в диалоге. Она творится «в тайне» или при совместных молебнах в ходе богослужения (евхаристия, монашеские вечерни). У каждого молящегося свой ритм – примерно как с дыханием. Вот так произносятся самые сильные молитвы о женихе для дочери.

Сам Иисус предписывает условия молитвы в Евангелии от Матфея (6:6): «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Таким образом, молитва – это, прежде всего, место и время, когда Бог призывает нас к единению с Ним: это всегда личный призыв, как, например, православные молитвы о женихе, предполагающий личный ответ.

Внимать Богу в молитве всегда означает отвечать на призыв (хотя с виду ситуация прямо противоположная): настает время в жизненной истории человека, когда ему доводится услышать призыв, идущий к нему от Бога.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *