Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва помогающая выйти девушке замуж

Сильная молитва помогающая выйти девушке замуж

Когда женщина по-настоящему хочет выйти замуж, она на все пойдет, лишь бы добиться успеха в этом предприятии. Такова уж женская природа – редкая дама остановится на полдороге. Сильная молитва, помогающая выйти девушке замуж за богатого жениха, в этом смысле один из способов добиться желаемого. Женщина, решившая обратиться к Высшим Силам с молитвой, с просьбой помочь, поступает правильно. Обязательно где-то есть ваша половинка, по-другому быть просто не может. Люди многого хотят от жизни, многого из того, что идет вразрез с заповедями Божьими. Но желание воссоединиться для счастливого супружества – это желание одно из правильных и священных.

Так что, нет ничего более разумного для уставших сердец, чем молитва, возносимая к Господу. А теперь я, представлю для вас молитвы, которые действительно помогают женщинам успешно и в кратчайшие сроки выйти замуж задоброго и богатого парня. Но, не забывайте о том, что, произнося молитвенные слова, вы должны верить в их чудодейственную силу, в то, что Высшая Божественная Сила поможет вам получить желаемое. Молитва без веры не является молитвой в полном смысле слова. И если вы молитесь, а жениха все нет, то виноваты не Бог и не ангелы, а только вы сами. Церковная молитва поможет быстро выйти замуж за любимого мужчину, если вы верите в ее божественную силу и в свой успех.

Вот какие православные молитвы выйти замуж за красивого мужчину помогают всегда

1. «Господь мой и Бог мой! Прошу Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Помоги мне наладить свою личную жизнь, положи конец моему одиночеству. Ты сказал, Господи, что нехорошо человеку быть в одиночестве, потому и прошу Тебя, пошли мне супруга, доброго спутника жизни. Позволь мне, Господь, с ним прожить счастливую и долгую жизнь, сделай так, чтобы супруг мой жил по Твоим заповедям, любил меня, и принимал мою любовь. Со смиренным молением к тебе припадаю, Господи, Заступник мой и Утешитель мой. Скрепи мою семью единством телесным и духовным. Аминь!».

2. «Один ты, милостивый Господь, знаешь, что нужно мне. Верую, Господи, и доверяюсь Тебе. Если есть на то воля Твоя, дай мне спутника жизни. Я устала от одиночества. Дай такого, Боже, которого хочешь дать, чтобы ценил меня, заботился обо мне и любил меня, как и я буду любить его и заботиться. Благодарю Тебя, Господи, и на Тебя надеюсь. Аминь».

3. «Иосиф Святой, тебе от Бога самого известно, кто моим мужем станет. Помоги, Святой Иосиф, наконец-то встретить этого человека, найти его среди людей. Пусть он оберегает меня, пусть он захочет брачными узами связать свою жизнь с моей жизнью. Прошу тебя о помощи, и на тебя надеюсь. Ходатайствуй за меня перед Господом нашим. Я смирюсь и приму любое решение. Аминь».

4. «О, святая Великомученица Екатерина! О, надежнейшая предстательница наша! Попроси для меня у Бога жениха искреннего и верного. На тебя одна надежда! Прости и благослови меня, Господи! Аминь».

5. «Святой Петр! К тебе взываю, на тебя уповаю с надеждой крепкой. Попроси у нашего Господа, чтобы дал Он мне надежду на встречу с избранником. Чтобы мы смогли создать семью, вместе жить, друг друга любить. Да святится Имя Господне! Во веки веков. Аминь!».

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

4 коммент.

  1. Нарина

    Господи Иисусе Христе помого мне прошу тебя встретить порядочного честного парня чтоб выйти замуж за него молю тебя Боже Мой

  2. Господи, помоги мне встретить взаимную любовь в этом году!… Мне очень плохо…

  3. ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ, НАСТОЯШУЮ ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИПОНИМАНИЕ И ЗАБОТУ , ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ К МОИМ ДЕТЯМ.! АМИНЬ

  4. Джахана

    Господи мой помоги мне и прости меня за все грехи мои ,помоги мне встретит жениха своего с добром сердцем и со всеми благами на земле , помоги удачно выйти замуж и построить счастливую крепкую здровую семю чтобы жили в любви в мире и в согласии
    Амин

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!