Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва помогающая выйти девушке замуж

Сильная молитва помогающая выйти девушке замуж

Когда женщина по-настоящему хочет выйти замуж, она на все пойдет, лишь бы добиться успеха в этом предприятии. Такова уж женская природа – редкая дама остановится на полдороге. Сильная молитва, помогающая выйти девушке замуж за богатого жениха, в этом смысле один из способов добиться желаемого. Женщина, решившая обратиться к Высшим Силам с молитвой, с просьбой помочь, поступает правильно. Обязательно где-то есть ваша половинка, по-другому быть просто не может. Люди многого хотят от жизни, многого из того, что идет вразрез с заповедями Божьими. Но желание воссоединиться для счастливого супружества – это желание одно из правильных и священных.

Так что, нет ничего более разумного для уставших сердец, чем молитва, возносимая к Господу. А теперь я, представлю для вас молитвы, которые действительно помогают женщинам успешно и в кратчайшие сроки выйти замуж задоброго и богатого парня. Но, не забывайте о том, что, произнося молитвенные слова, вы должны верить в их чудодейственную силу, в то, что Высшая Божественная Сила поможет вам получить желаемое. Молитва без веры не является молитвой в полном смысле слова. И если вы молитесь, а жениха все нет, то виноваты не Бог и не ангелы, а только вы сами. Церковная молитва поможет быстро выйти замуж за любимого мужчину, если вы верите в ее божественную силу и в свой успех.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Вот какие православные молитвы выйти замуж за красивого мужчину помогают всегда

  • 1. «Господь мой и Бог мой! Прошу Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Помоги мне наладить свою личную жизнь, положи конец моему одиночеству. Ты сказал, Господи, что нехорошо человеку быть в одиночестве, потому и прошу Тебя, пошли мне супруга, доброго спутника жизни. Позволь мне, Господь, с ним прожить счастливую и долгую жизнь, сделай так, чтобы супруг мой жил по Твоим заповедям, любил меня, и принимал мою любовь. Со смиренным молением к тебе припадаю, Господи, Заступник мой и Утешитель мой. Скрепи мою семью единством телесным и духовным. Аминь!».
  • 2. «Один ты, милостивый Господь, знаешь, что нужно мне. Верую, Господи, и доверяюсь Тебе. Если есть на то воля Твоя, дай мне спутника жизни. Я устала от одиночества. Дай такого, Боже, которого хочешь дать, чтобы ценил меня, заботился обо мне и любил меня, как и я буду любить его и заботиться. Благодарю Тебя, Господи, и на Тебя надеюсь. Аминь».
  • 3. «Иосиф Святой, тебе от Бога самого известно, кто моим мужем станет. Помоги, Святой Иосиф, наконец-то встретить этого человека, найти его среди людей. Пусть он оберегает меня, пусть он захочет брачными узами связать свою жизнь с моей жизнью. Прошу тебя о помощи, и на тебя надеюсь. Ходатайствуй за меня перед Господом нашим. Я смирюсь и приму любое решение. Аминь».
  • 4. «О, святая Великомученица Екатерина! О, надежнейшая предстательница наша! Попроси для меня у Бога жениха искреннего и верного. На тебя одна надежда! Прости и благослови меня, Господи! Аминь».
  • 5. «Святой Петр! К тебе взываю, на тебя уповаю с надеждой крепкой. Попроси у нашего Господа, чтобы дал Он мне надежду на встречу с избранником. Чтобы мы смогли создать семью, вместе жить, друг друга любить. Да святится Имя Господне! Во веки веков. Аминь!».

8 комментариев

  1. Нарина

    Господи Иисусе Христе помого мне прошу тебя встретить порядочного честного парня чтоб выйти замуж за него молю тебя Боже Мой

  2. Линда

    Господи, помоги мне встретить взаимную любовь в этом году! . . . Мне очень плохо. . .

  3. ЕЛЕНА

    ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ, НАСТОЯШУЮ ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИПОНИМАНИЕ И ЗАБОТУ , ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ К МОИМ ДЕТЯМ. ! АМИНЬ

  4. Джахана

    Господи мой помоги мне и прости меня за все грехи мои , помоги мне встретит жениха своего с добром сердцем и со всеми благами на земле , помоги удачно выйти замуж и построить счастливую крепкую здровую семю чтобы жили в любви в мире и в согласии
    Амин

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *