Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва после развода

Православная молитва после развода

Спасение и жизнь с Богом касаются всего человека в целом, в его единстве. Конечно, телесная смерть станет серьезной травмой, потому что прекратит все земные связи, но надежда христианина как раз в том, что его тело будет преображено в тело новое и славное (1 Кор. 15:35; Фил. 3:21).

Но общение с Богом не достигается через упадок тела и отмирание земных связей, она продолжается, как в некоторых случаях продолжается любовь и желание православной молитвой вернуть мужа после развода. «Личное я», центр человеческой личности, душа – в библейском смысле этого слова – сохраняет первоначальную связь с Богом всю жизнь; эта связь даже становится полнее. Но если мы полагаем, что единство человека имеет большое значение, надо признать, что и после смерти существует некая связь с телом и с миром, связь неполная, недоступная нашему опыту.

Как молитвой вернуть мужа после развода, какая молитва должна быть произнесена, чтобы выйти замуж после развода, чтобы добиться желаемого результата?

Самая первая наша молитва к Господу, но не только к Нему обращаются. Есть те, кто лучше нас попросят у Него защиты и заступничества для нас.

Сильная молитва Ангелу хранителю после развода жены с мужем

Каждому христианину Бог дарует Ангела-хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед, предостерегает от грехов, оберегает в час смерти, не оставляет и после смерти.

«Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь».

Когда отношения супругов заходят в тупик, когда ситуация складывается таким образом, что единственным достойным и разумным выходом может быть только расставание, жена может читать молитву, чтобы муж ушел. Это поможет людям разойтись более-менее достойно и спокойно, быстро забыть друг друга и не портить друг другу жизнь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Как таковой, христианской молитвы чтобы муж ушел у православных христиан нет.

Но нужно молиться о прощении людей, читать эти церковные молитвы каждое утро.

О ненавидящих и обидящих нас

Тропарь, глас 4-й

«О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца».

Кондак, глас 5-й

«Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый».

В самом деле, христианская вера исповедует, что мертвые, живущие с Богом, по-прежнему едины с нами в Иисусе Христе и в Святом Духе, в лоне того, что христианское богословие называет «общением святых», то есть общины людей, освященных Духом и объединенных во Христе.

«Воскресение во плоти», составляющее часть христианского Символа веры, означает, что связь с другими людьми и с миром будет обновлена полностью и восстановлена, что индивидуум вновь обретет свою личность, преображенную и совершенную. Это будет новая телесность, превознесенная Духом Божьим, сущностное, хотя и не материальное тождество тела.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *