Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва для души

Православная молитва для души

Молитва для очищения души истинно верующего человека необходима как воздух, через молитву мы приближаемся к Богу. Молитвенный труд крайне сложен, ведь только встанешь на молитву, моментально возникают какие-то дела и обстоятельства, требующие нашего немедленного вмешательства или присутствия. Даже дистанцировавшись от всех дел, бывает проблематично начать самостоятельную молитву – в голове крутится тысяча посторонних мыслей, мешая сосредоточиться.  Молитвенный труд требует постоянства, в этом случае ум становиться более чутким к добру, молитва является лекарством для очищения души, ведь в сердце христианина просыпается отвращение к греху во всех его проявлениях. Тот, кто искренне молится, не может быть сварливым, злобным, желчным и наглым человеком.

Христианская молитва исцеляющая и спасающая душу

Для Господа нашего именно наша душа является истинной ценностью, самым дорогим сокровищем. Мы должны заботиться о ней, питать ее правильными мыслями и поступками. Молитвой нужно начинать свое утро, днем тоже стараться больше думать о Боге, перед сном прочесть вечерние молитвы. Если после рабочего дня  вы совсем выбились из сил и крайне устали, дозволяется вечером прочесть краткую молитву. Но не  следует потворствовать лени, ведь молитва очищает и спасет душу. Когда мы ленимся, в нас начинают преобладать грехи и пороки: гнев, осуждение, блуд, зависть, чревоугодие и другие. Отсутствие молитвы для души означает возможность попасть во власть злой силы порока и погибнуть в вечных муках.

Сильная покаянная молитва для спасения души

В Писании сказано, что спасение мы получаем не по делам, а по вере своей, благодаря Божьей милости. Случается, что человек, решивший оставить все грехи, пороки и, следуя за Господом, начать новую, праведную жизнь,  вновь оступается и грешит. Бог милосерден, — прощение возможно и в этом случае. Необходимо молить Господа о прощении своего проступка и просить, чтобы Он дал силы больше не совершать этот грех. Господь знает, как много трудностей и препятствий возникает  у нас на пути, поэтому дает возможность, пока мы живы,  раскаянием и молитвами сделать все для спасения души.

Слушать на видео молитву для души

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

1 комментарий

  1. Виталий

    Прошу прощения, а где сама МОЛИТВА ДЛЯ ДУШИ ?
    На странице идет только общее описание как молиться.
    Посоветуйте СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ ДЛЯ ДУШИ, пожалуйста.
    И да Бшагословит нас Бог !

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!