Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва для души

Православная молитва для души

Молитва для очищения души истинно верующего человека необходима как воздух, через молитву мы приближаемся к Богу. Молитвенный труд крайне сложен, ведь только встанешь на молитву, моментально возникают какие-то дела и обстоятельства, требующие нашего немедленного вмешательства или присутствия. Даже дистанцировавшись от всех дел, бывает проблематично начать самостоятельную молитву – в голове крутится тысяча посторонних мыслей, мешая сосредоточиться.  Молитвенный труд требует постоянства, в этом случае ум становиться более чутким к добру, молитва является лекарством для очищения души, ведь в сердце христианина просыпается отвращение к греху во всех его проявлениях. Тот, кто искренне молится, не может быть сварливым, злобным, желчным и наглым человеком.

Христианская молитва исцеляющая и спасающая душу

Для Господа нашего именно наша душа является истинной ценностью, самым дорогим сокровищем. Мы должны заботиться о ней, питать ее правильными мыслями и поступками. Молитвой нужно начинать свое утро, днем тоже стараться больше думать о Боге, перед сном прочесть вечерние молитвы. Если после рабочего дня  вы совсем выбились из сил и крайне устали, дозволяется вечером прочесть краткую молитву. Но не  следует потворствовать лени, ведь молитва очищает и спасет душу. Когда мы ленимся, в нас начинают преобладать грехи и пороки: гнев, осуждение, блуд, зависть, чревоугодие и другие. Отсутствие молитвы для души означает возможность попасть во власть злой силы порока и погибнуть в вечных муках.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Сильная покаянная молитва для спасения души

В Писании сказано, что спасение мы получаем не по делам, а по вере своей, благодаря Божьей милости. Случается, что человек, решивший оставить все грехи, пороки и, следуя за Господом, начать новую, праведную жизнь,  вновь оступается и грешит. Бог милосерден, – прощение возможно и в этом случае. Необходимо молить Господа о прощении своего проступка и просить, чтобы Он дал силы больше не совершать этот грех. Господь знает, как много трудностей и препятствий возникает  у нас на пути, поэтому дает возможность, пока мы живы,  раскаянием и молитвами сделать все для спасения души.

Слушать на видео молитву для души


1 комментарий

  1. Виталий

    Прошу прощения, а где сама МОЛИТВА ДЛЯ ДУШИ ?
    На странице идет только общее описание как молиться.
    Посоветуйте СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ ДЛЯ ДУШИ, пожалуйста.
    И да Бшагословит нас Бог !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *