Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва св Спиридону Тримифунтскому о здоровье мужа

Сильная молитва св Спиридону Тримифунтскому о здоровье мужа

Святой Спиридон Тримифунтский очень добрый святой, он помогает в материальных и жилищных проблемах, не оставляет в нужде, ему можно молиться о здоровье близких. Если более ваш супруг, обращаясь к иконе Спиридона Тримифунтского, читайте каждый день православную молитву о здоровье мужа.

Молитва св Спиридону Тримифунтскому о здоровье мужа читается 40 дней

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Нужно смиреннейше просить человека отступиться от ненависти и несправедливости, молить Владыку Мира вдохновить его на это, чтобы человек внял голосу добра, почувствовал любовь к ближнему и наконец, стал искать путь истинного мира, столь необходимого для процветания всех творений Его.

Христианской молитвой к святой блаженной Ксении Петербургской верующие обращаются в самых разных жизненных ситуациях

Чудодейственная молитва Блаженной Ксении Петербургской перед ее иконой о здравии с указанием имени молящегося

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Уже давно религии сосуществуют в мире, не ведая друг о друге или противостоя друг другу в стремлении к прозелитизму и главенству. Теперь наш мир стал меньше, возможности общения, познания друг друга, взаимопроникновения культур и религий умножаются. Религии более не могут ни отворачиваться друг от друга, ни враждовать между собой. Вырабатываются общие пути мышления, и уже не счесть форумов и групп, у которых на повестке дня стоит межрелигиозный диалог. Речь не идет о синкретизме, где каждый вносил бы свою долю в новую всепланетную религию. Напротив, великие мировые религии имеют тенденцию все более отстаивать свое своеобразие и нередко с полной ясностью выражают это в диалоге.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *