Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Женщина и шариат

Женщина и шариат

Шариат – это чудовищный средневековый режим, слепое следование нормам ислама. Женщина несет шариат, как непосильную, калечащую ее ношу. Женщина лишается даже малейших признаков свободы, фактически терять право иметь работу, выезд за границу для женщины невозможен, девочки не ходят в школу. Получение квалифицированной медицинской помощи для женщины – это огромная проблема. В мусульманском мире очень высокая женская смертность, и прежде всего при родах. Так, в Афганистане с приходом к власти талибов, женщины потеряли все права не только в политической сфере, но и в социальной.

Служители ислама кошмары шариата отрицают, говорят, что в России мусульманки живут хорошо. Но это потому, что их защищает закон Российской Федерации. Не следует об этом забывать!

Можно было бы рекомендовать экстремистам всех мастей и толков оставить в покое разделившиеся между собой общины последователей и Торы, и Нового Завета, и Корана, как это призывает сделать Своих пророков Единый Бог. Ибо, согласно Корану, именно Он Сам будет в назначенное «Время» решать, кто прав, а кто неправ в своих религиозных воззрениях.

Можно было бы рекомендовать «борцам за чистоту веры» ознакомиться с содержанием как Торы, так и Нового Завета и Корана. Можно было бы упрекнуть отдельных «общественных» деятелей и служителей культа в том, что они берут на себя функции Единого Бога, вынося «приговоры» людям, кто имеет религиозные взгляды, отличные от тех, которые исповедуют они. Ибо ни в одном из Писаний Бог не уполномочивал их на это.

Можно было бы, наконец, внимая призыву Корана, оставить этих людей в «пучине их страстей» до «Времени», назначенного Богом, когда Сам Всевышний укажет им всё то, «в чём разошлись они» с Его Посланиями. И всё это было бы правильным, если бы эти строки писались двести или даже сто лет тому назад. Но наши современники вступили в качественно новую эпоху своего существования.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *