Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Заговоры мусульманские на удачу

Заговоры мусульманские на удачу

Мусульманская магия целиком направлена на помощь людям, правоверным верующим. Заговоры мусульманские на удачу, произносимые магом определенное количество раз при совершении определенных действий, действительно привлекает в жизнь человека удачу и везение.

За то, что иудеи и христиане говорят, что у Бога есть сын, Коран называет их невежами, «которые уподобляются неверным», ибо они искажают один из главных законов единобожия, изложенных Торой,  «Бог Един и нет равных Ему». Этого же фундаментального положения, как известно, строго придерживался и Иисус, назвавший Себя Христом.

Но, и это принципиально важно, Коран не предаёт иудеев и христиан проклятию за их заблуждения и не призывает к войне с ними. Напротив, Коран говорит, что наказание за этот грех должно исходить не от людей, не от пророков, а только от Бога. Коран говорит: «Да поразит за это их Аллах!».

Гадание Имена
Гадание Имена

Из Нового Завета известно, что Иисус был осуждён иудеями именно за то, что назвал себя Сыном Божьим. Не найдя в действиях и проповедях Иисуса ничего противозаконного для осуждения Его по законам Торы, первосвященники решили осудить Иисуса на смерть за то, что Он Сам «сделал Себя Сыном Божьим».

Логика первосвященников была понятна и ясна каждому простому иудею: бессмертному Единому Богу незачем было иметь детей, тем более детей в «человеческом» облике. Мусульманская магия, основанная на Священном Коране, его сурах и дуа, несет в себе колоссальную силу Бога. Заговоры мусульманские на удачу – это не что иное, как исламские молитвы, обращение к Всевышнему, чтобы Он даровал удачу.


1 комментарий

  1. Шамиль

    Аузу билляхи минашшайтаани р раджим

    Ля Иляха илля Ллах, Мухаммад — расулю-Ллах

    «Аллах (Бог, Господь). . . Нет бога, кроме Него, вечно Живого, Сущего. Его не постигнут ни сон, ни дремота. Ему принадлежит всё, что в небесах и на Земле. Кто заступится пред Ним, иначе как по воле Его! ? Ему ведомо то, что было, и то, что будет. Никто не в состоянии постигнуть и частицы из знания Его, кроме как по воле Его. Небеса и Землю объемлет курсий (Великий Трон) Его, и не утруждает Его забота о них [Обо всемтом, что находится в нашей галактической системе]. Он — Всевышний [по всем характеристикам выше всего и вся], Великий [величие Его не имеет границ]! »

    Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного о всевышний Аллах !
    Приветствую тебя о Аллах, и твоих слуг Святых духов и высших сил ! ,

    Добро пожаловать ко мне и моей семье, одари нас красивой жизнью в этом мире и в другом, чтобы жили в достатке и могли молится тебе, одарим нас счастьем чтоб могли сказать слова благодарности тебе, одари нас крепкой любовью, чтобы могли сказать насколько ты велик, одари нас здоровьем чтоб могли гордиться твоим величием, одари нас сладкой жизнью чтоб могли радоваться тем что ты дал нам жизнь, одари нас богатством чтоб могли жить в этой грешной земле и не нуждались ни в чем, и сказать что ты щедр и велик О милостивый Аллах, услышь мои молитвы и прими их, ведь ты тот кто, открыт для нас всегда, ведь ты тот кто не спит, ведь ты тот кто любит нас таким, какие мы есть, ведь ты тот кто нас сотворил и дал нам души, ведь ты тот, кто всегда примет наши молитвы, мы живем одной жизнью, и мы хотим ее прожить достойно, одари нас подарком и благослови меня и мою семью о Аллах !

    Явись подобно молнию, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Родись подобно дню и солнцу в небе, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Пролейся дождем одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Приди подобно снегу зимой, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Приди, как долгожданная зима после осени, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Принеси с собой словно ветер, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Открой врата благоденствия, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Приди как лучик солнца по утрам, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Будь всегда рядом как воздух, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Пусть лучи благодарности озаряют всё вокруг !
    Благослови меня и мою семью Аллах!

    Мы тебя любим, одари (скажите что вы хотите…любовь, здоровье, счастье, богатство, успеха)

    Не забудем твои милости о всевышний Аллах, святых духов и высших сил !
    Ааминь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *