Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Я умерла, но всё ещё продолжаю чувствовать

Я умерла, но всё ещё продолжаю чувствовать

Здравствуйте. Меня зовут Виолетта, 26 лет. Меня пожирает боль и убивает изнутри. Я не знаю, как и где мне искать помощи и как жить с этой болью. 3 года назад я познакомилась с мужчиной, сейчас ему 28. Было много. Встреч, расставаний, боли, слёз, счастья. Чувство — что это неотъемлемая часть меня а я его. Мы были единым, я изменилась. Во время разлуки хранила себя для него, даже если он не рядом, он всегда был со мной. Я с ним разговаривала и ощущала, это не просто любовь, влечение — это слияние душ, когда ты можешь почувствовать, что именно делает твой любимый человек и видишь картинку. Если мне было очень плохо — он тоже чувствовал и приходил в «онлайн» в трудную минуту. Мы жили вместе.

Ощущалась именно родство и близость душ.

И когда лежав обнявшись вместе, казалось, что кто-то смотрит на нас сверху и улыбается.
Я знаю, это моя судьба. Это моя самая настоящая и чистая любовь во всей жизни. Всё что я делала, все стремления, абсолютно всё, что я просыпалась было ради него. Ради веры! Что это всего лишь чуть-чуть надо подождать и мы снова будем вместе. Мы не могли найти места для нас на этой земле, моя жизнь-это он, а сейчас его нет!

Мощный амулет Любви заколдован так, что люди, которые носят его, постоянно притягивают к себе Любовь. Талисман Любви изготавливается и настраивается строго индивидуально, заказать его можно именно здесь!

Вместо исполнения обещания он уехал в другую страну строить один свою жизнь, без меня. Страдает. Любит. Но почему действительно он так поступил для меня туманно, я хочу найти успокоение, надежду, веру. Сейчас я вижу себя как пустой сосуд абсолютно лишившийся жизни. Я умерла, но всё ещё продолжаю чувствовать, осязать, а боль внутри нарастает , как крещендо. Я потеряла себя. Принадлежала ему полностью, теперь у меня нет смысла к жизни. Я повидала много мужчин, но знаю, что он для меня самый родной на всём свете, такой родной. Настигают чёрные мысли — что у мёртвых нет такой боли, которая стала неотъемлемой частью, им легко. А я будучи живая физически больше нет сил терпеть. Отчаяние. Безысходность, если он решил так решить и вычеркнуть нас это его решение, это значит он так решил. Я до сих пор существую в мнимом мире, где мы вместе. Он по-прежнему часть меня, это неразрывная связь. Я не вижу смысла дальше жить. Я не хочу, всё было, всё прошло в жизни. Очень часто всё крутится как киноплёнка, вся жизнь и я чувствую, что это конец. Я отдала свою жизнь этому человеку, а он так бездарно ей распорядился.
Я прошу помощи, не знаю как продолжать дальше существовать в этих страданиях и боли. &1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *